《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]音乐心情

音乐心情
1. 一个白昼

音乐 散在每个角落
不管飘在何处
总有你轻轻地和
插上翅膀
越过一山一海
落在你
仍有余温的脚步上
写满你的名字
拾起
贴在离心脏最近的地方
2.一个月夜
我对着
这一片光洁的月
轻吟
而你
竟在一个刹那间穿越隔阂
跑到我的面前
拖起那似明似暗的影
痴缠的不肯走开
风摇  心动......
冰动渐升温
那是你灼热的目光
专注的神情
紧随你的脚步远去
慢慢模糊
静止的只是意念
呼吸
属于我自己的声音
一步接一步
移落一地的温暖
气息漫过耳畔
碎,  散
下面是我一个朋友的跟贴,贴在这里算是思念吧
飘落了花,飘落了叶,飘落了季节的时候,你是我无意在苔绿色石阶下遇到的那个百媚横生的女子,你寂寞的长袖,黑长的发丝在风中飞舞,你是如此怜秋风一般的.......  
  你便这样不经意地走入我生命里,我有点惊喜,有点慌乱,有种说不出的感觉。似曾相识,只能以缘来诠释,是缘的牵系,才能有幸携手同行,也才可无怨的分担彼此的悲喜。
  遇你之前,我花了太多的时间沉吟,太多的时间跋涉。而这次相遇,恰是等待中的禅缘,更是没有错过的欣喜。
  每个暮色淡淡的夜晚,我总能感觉到你明亮的眼神,体会与你心心交融的一刻。期待你沉稳的心跳,轻轻撞击我微微虚掩的心扉,我平静的心,盈出未曾有过的欢喜。
  喜欢一个人的感觉真美。不论年轻或是老迈,都会向往且渴盼如此的温柔情怀。*近你,是因为你对我如同我对你一样,真的很好。
  此时,想执你的手轻问一语,是前世美丽的相约,让彼此在今生温柔的相逢;还是前缘未尽,来到今世再续?
  沉湎的心情在落日余辉中,显得如此缤纷且温馨,那一刻,我忘记了所有的悲伤

[原创]音乐心情

欣赏~

[原创]音乐心情

很轻盈的文字..娓娓道来的心境......问好

[原创]音乐心情

温婉的语言
给人的感觉像谈谈的海风

[原创]音乐心情

[这个贴子最后由漫步者在 2006/05/02 07:08pm 第 4 次编辑]

[fly]送上我喜欢的图希望朋友也喜欢[/fly]