《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 紫穗穗

出口(外四首)

干净和声声慢有些意思了。
还可以向袋鼠学习,
不怕引起歧义。

刻骨铭心的感受,用力似过了些,觉得有些残酷,其实诗就像生活中的窗帘一样,充其量是个装饰,好看顺眼舒服就行了,如果挂块黑布,遮人耳目的效果也许会更好,但不会有多少人喜欢。就我个人而言,还是喜欢你原来的风格,个见勿怪,诗有时养人,有时也会伤人,不要看得太重!祝穗穗快乐!

这叫穗穗的 真是高产~~    一天写这么多    看好那声声慢~~~~~~~

不评,问个好。

穗穗,你又让我看到惊喜啦!!赫赫,真不错,强烈支持你的尝试:)
二草喜欢2/3/4,特别是2/3,非常棒,2读起来那个爽利啊。。赫赫没法形容
恩,这种新的语言形式和架构给人冲击,可能有些人还不太习惯,不过我觉得挺好,诗歌就该在不断的变更中寻求新的出路~~这样会越走越宽~~

深深地拥抱穗穗,向你学习:)亲亲

原帖由 扫地僧 于 2006-9-4 22:12 发表
干净和声声慢有些意思了。
还可以向袋鼠学习,
不怕引起歧义。

多谢老师,一定继续学习深造:)呵呵

原帖由 桃木剑 于 2006-9-4 22:28 发表
刻骨铭心的感受,用力似过了些,觉得有些残酷,其实诗就像生活中的窗帘一样,充其量是个装饰,好看顺眼舒服就行了,如果挂块黑布,遮人耳目的效果也许会更好,但不会有多少人喜欢。就我个人而言,还是喜欢你原来的 ...

恩,多谢桃木剑,我不会放弃我原先的风格,只是愿意多尝试,看是不是有意外的收获。

原帖由 天涯孤鹰 于 2006-9-4 23:03 发表
这叫穗穗的 真是高产~~    一天写这么多    看好那声声慢~~~~~~~

谢谢天涯孤鹰。那我把声声慢,送兄弟好。

原帖由 牛哥哥 于 2006-9-5 00:51 发表
不评,问个好。

牛哥哥好,呵呵愿我的哥哥们都牛,大家生活也牛,诗歌更牛哦!

原帖由 二草 于 2006-9-5 11:18 发表
穗穗,你又让我看到惊喜啦!!赫赫,真不错,强烈支持你的尝试:)
二草喜欢2/3/4,特别是2/3,非常棒,2读起来那个爽利啊。。赫赫没法形容
恩,这种新的语言形式和架构给人冲击,可能有些人还不太习惯,不过我 ...

二草好,先亲一个,呵呵~~我一定会继续尝试。

不错的.学习!

原帖由 克格勃 于 2006-9-6 12:06 PM 发表
不错的.学习!

问好!

穗穗,欣赏~问好哈~~!

这好像是个十字路口,紫穗穗在想着要朝哪个方向前行,古鲁也一样在想着:这个十字路口,应该如何作出选择,才能高高兴兴地回家喝咖啡,当然咖啡也有很多种喝法——
古鲁向紫穗穗问好^.^

原帖由 古鲁 于 2006-9-8 04:41 AM 发表
这好像是个十字路口,紫穗穗在想着要朝哪个方向前行,古鲁也一样在想着:这个十字路口,应该如何作出选择,才能高高兴兴地回家喝咖啡,当然咖啡也有很多种喝法——
古鲁向紫穗穗问好^.^

呵呵,必须要走,怎么走都要过河,然后再回渡。问好古鲁和百事可为。