《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 黑子

[灌水] 水区娱乐新闻即将重新登场【今天你看了么 】

非常非常棒的帖子:)

原帖由 星星小倩 于 2006-10-29 11:33 发表

非常非常棒的帖子:)http://album.sina.com.cn/pic/49b5b14f02000dk9

小倩小妹妹说了算啊...

水区娱乐周刊第一期

水区娱乐周刊第一期

黑总被黑  沙沙含沙

【黑通社报道 记者 许愿沙】据悉,黑总爱吃七分熟的半生熟牛肉,非得见血才能下饭,而且吃牛排还有怪癖,没有秋千的西餐厅不去,据说常德只有仙踪林一家餐厅有秋千,黑总已经快把仙踪林的秋千坐断了。娱记许愿沙因不堪忍受黑总有如此嗜好,以后看到仙踪林就绕道。

因为围观黑总的人越来越多,黑总觉得这里面能找到商机,于是许愿沙未等黑总示意,就作出一个决定:在黑总的烂秋千旁边竖起两排长凳,作临时门票点,许愿沙搬凳子坐在临门旁,谁要围观就得先给钱,不多,看黑总锯一下排收10块钱,据说黑总因此将已经锯开的牛排再次锯成N多份。。。最后手都抽筋了。许愿沙因为收门票有功,黑总说,今天就算把秋千坐烂坐断,明天把秋千再接上,继续坐!

黑总不顾PP被秋千荡得生疼,为了经济收益,黑着脸硬着头皮就找餐厅老板要PP养护费,结果老板反过来要黑总赔秋千的钱。黑总不依,结果与老板在餐厅大堂大打出手,因为黑总生得黑,在气势上压过老板,竟然把老板抡起来就摔,结果把一排秋千都撞坏了。老板在地上哼哼唧唧,黑总甩了甩头,对老板抛了个媚眼:死相,明天我还来,把秋千绑结实点,否则我让许愿沙拒收你门票钱!说完,扬长而去。出了餐厅门,才找许愿沙,许愿沙早已在围观的外三层里三层的人群之外了,走得快,好世界啊!

黑总由于不肯支付娱记许愿沙的伙食费,而且连应承下来的让许愿沙”在批萨店吃到灌汤包子,在西餐厅吃到白米饭,在中餐厅又能锯排“都临时变卦,许愿沙一气之下,将收来的门票前一并带着,先于黑总离开餐厅。拖欠工资伙食费是犯法的,何况是不肯支付,而且又是在愿望破灭的情况下,许愿沙决定将私收的门票钱带走,决不能落在黑子这样的老总手里,否则,千千万万家姓仙的餐厅要倒闭,秋千要绝迹,搞不好还会影响社会治安。这些门票钱也差不多能顶拖欠的费用了,这次就是要黑总真正的黑一回,哈哈哈!

黑总想坐车回家,可一摸裤袋,一分钱都没有了,掏出手机要打电话向场外求救,手机断电了。人们还是围得严严实实的人山人海的,热闹啊。黑总的脸越来越黑,比包公还要黑,比黑芝麻还要黑,没办法,只好折回餐厅,威胁老板——给我两块钱,我将还你一个拥抱!老板一听,当即晕倒不治!黑总顾不得这么多了,掏老板衣袋,竟然没钱。黑总骂了一句:哼,没钱,还充大头当老板?要是早跟着我黑总干黑通社,早就发了!现在已经是晚上23:23分,因为围观群众不肯散去,110不得不出动警力维持现场秩序,因餐厅老板伤势过重,已经严重昏迷,已被好心市民打120送往医院。由于黑总是无理取闹,已经被警方于23:24分带离仙姓餐厅。黑总是不幸的,因为他要赔偿餐厅老板医药费+精神损失费+120出车费等等,还要陪偿餐厅的损失费。黑总,黑吧!黑总在警局里恨恨地说:让我一次黑个够吧!

水区小姐年度评选举行

【黑通社报道  记者 黑总】10月21日,紫陌秋桐、升霞、雨竹三大美女诗人晋级选美大赛,共有100多位选手来到现场,接受了晋级的挑战。除了水区的优秀女性,本次活动还吸引了红颜以及心情文字地区,甚至诗歌报外很多论坛的女性参与,体现出区域的广泛性、选手的多元性、文化的丰富性。

就像刚刚过去的2天2006水区娱乐人物评选活动的海选,一种鲜明而强大的水区气质,始终充满了我的呼吸。这种水区的气质温润而不湿润、细腻而不甜腻、柔软而不瘫软、大气而不霸气。这种气质让人沉醉而不沉迷,热爱而不溺爱,赞赏而不玩赏。

几乎一半以上的选手来自水区。有的女孩儿蹦上来就说自己是红颜人,可是已经分明沾染上了水区的俏美。

两个月的海选更像是一次大规模的水区美女搜索行动,严格按照适配原则进行筛选。“水区选美”以名称本身聚集了具备鲜明水区气质的优秀女性,真正从人选上,证明了对水区气质的诠释和代言。

好,果然没删一字就上头条,感动ing,比起我以前投千字的稿就被删二百的情景好太多了。黑总

这条搞到不少银子吧...

黑旋风又要来了

奖励沙沙银子  1000两

有银子?我查下

·黑子  2006-10-30 23:54  金钱 1080  积分转入  

果然,黑总连利息都支付了。

shang xin yue mu!

黑总。。。。。。

这帖子还是这么火啊,祝贺黑子

黑子不见了...

绝对精彩~~~~~~~

嗯...因为有我...