《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 黑子

[灌水] 水区娱乐新闻即将重新登场【今天你看了么 】

好啊  来顶我吧    我来了要看不到我的帖子  就没收手枪

蓝色手枪 该用户已被删除

不要紧的  要不你把你职位让给我啊

有好戏看了,我等着看热闹

我等着看蓝枪望眼欲穿、黑子热泪盈眶的感人场面。。。。。

原帖由 蓝色手枪 于 2006-9-15 14:25 发表
竹天水区的发铁量是4大版面的总和还多。。

我们可以把诗歌报水区打造为中国超一流的综合水区的。。

努力中!~~~~~~

努力不中

看了几天,不管我的事...

今天非要搞一个深居的

9月15日水区新闻一定看

【9月15日水区新闻一定看】

新闻天天报  今日大不同

今天的新闻,黑子决定采用新的报道方式。我知道,我的粉丝们早就盼望着这个时刻了。因为这个新闻要有将近十天不能更新,所以我还是要留个好印象给大家。

今日头条    
雨儿来了   水区洪了

昨天晚上,水区公主雨儿终于驾临,并带来了不俗的帖子,此贴一出,我这个水区新闻就没人看了,可见雨儿的影响力之大。
  雨儿不出手则已,一出手就让我们可爱的蓝色手枪把从未用过的蓝色加了上来,然后一众数人纷纷跟贴。没有被雨点名的人怨叹,被雨点名的人窃喜,真是几家欢喜几家愁。很高兴,本人腆列其中,这是很大的荣耀啊。
  当晚,雨儿的新贴以迅雷不及掩耳盗铃之势成为了水区热贴,并不断升温当中。据了解,这个帖子数月之内不会下沉。
至于为什么公主雨儿有这么大的魅力?请关注十天后的新闻独家。

今日内幕  
蓝枪力邀黑子遭拒,黑子耍大牌索要银子

线索是许愿沙提供的,奖励许愿沙500两银子。
  今天最让人眼睛发亮,耳朵发红的是,蓝色手枪居然贿赂黑子。
  蓝色手枪为什么会去贿赂黑子呢?是因为黑子突然想来水区做斑竹,蓝色手枪也极力邀请。于是黑子仗着自己是老斑竹的资格,索要蓝色手枪所有家当。
  吝啬的蓝色手枪给黑子汇去银两3000,可是谁知道黑子没有收到这笔银子。是什么原因呢?原来蓝色手枪是把银子给了黑子,而不是•黑子。
  那么黑子和加了一点黑子是什么关系呢?请关注十天后的新闻独家。

今日惊喜  
囚雪被挂顶  绘画要到老

囚雪被挂顶了,还被挂得老高。
  这个画家终于能够在水区洗洗他的画笔了,估计这一挂可以把水区弄得五彩斑斓,我看星星雨、深居简出都在看着呢。
  当然,最让记者产生怀疑的是,囚雪究竟是男是女?他如何被一个专门写情诗给妹妹的男人盯上的?
  还有就是囚雪会在水区画出一副什么样的画卷呢?请关注十天后的新闻独家。

黑子,我的报料费什么时候给我?500两银子哦!

哇哇,囚雪也成新闻人物了.............做梦都没想到啊............
相当感谢黑子!

把黑子这个帖子挂上去吧,我这个取下来...........