《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

【序】听雪·执情

这次来看雨儿了)

原帖由 深居简出 于 2006-9-22 22:12 发表
这次来看雨儿了)

深居,我看到你写给我的儿歌了,嘻嘻,谢谢~好玩:)

还没来得及好好回帖,害深居第二次又进来看我~

不好意思

好文章,我特别喜欢,收藏了,向你学习一些,等我想好要说的话,握手。

又见雨儿妹妹的好文了,这两篇评论文章有血有肉,随意之中见真味.祝贺妹妹了!

我试图形容,试图描述,却总找不到一种合适的底色。

[很多文字的背后都纠结着心事,很多心情很多思绪连文字都无法抵达。那里,或许就是我们的虚构的真实,真实的虚构。]

这种进步在静仔身上表现得很突出。希望在这部作品之后,不论岁月如何变迁,不论世事如何变化,静仔这位年轻诗人的青春依旧,对文字的热爱依旧,对于世界的关怀依旧。

[*^-^*]

囚雪和静仔的只言片语,深邃的光。雨儿的细细解读,才情飞扬,渗透着思想与真情:)

原帖由 金樽邀月 于 2006-9-21 01:37 发表
问好雨儿!
很惭愧,十年前,我没读什么书;十年来,浪迹天涯,倒读了一些,却多是些高人也许不屑拿正眼一瞧的武打小说之类的消遣性的读物。那些读物的”序“呀什么的,我也象高人一样,瞧都不瞧一眼。
对文学作 ...

金樽邀月:邀月这一席话让我感动!你的真诚深深地感染了我!谢谢你对我的鼓励和支持,让我们用这样纯洁的心灵继续在心情快乐写字:)问好邀月,抱一下,嘻~
原帖由 ·黑子 于 2006-9-21 10:48 发表
再看雨的文字 再次为雨的质感所蛰伏
所以黑决定为你加写一篇谈论质感的文字

黑子:黑如此精心和专业的评让我大开眼界,是一次非常好的学习!佩服黑的博学,黑粉献花:)
原帖由 囚雪 于 2006-9-21 11:12 发表
雨儿,那张图里的人物很象我,瘦高个儿.封面设计就用这个了,哈哈!

囚雪:是啊雪儿,是我精心挑选的,觉得很象你的样子和气质!很帅吧~恩,那就这么定了,做封面,哈哈~~
原帖由 长河落日 于 2006-9-21 11:13 发表
不错,序言是写序者与原作者一次心灵的对话!
提~~~~~~~~

长河落日:老师每次都会悄悄地来看我~~高兴!你说得对,序是与原作者心灵的对话,其它不敢说,我是用心写的:)问候老师:)
原帖由 雨珠儿 于 2006-9-21 11:36 发表
端张小凳,坐下细听。

好耶。

喜欢……匆的上来回。问好了

雨珠儿:谢谢笨猪忙中抽空进来。你考试后闪了下,这下又不知到哪里玩去了,不见踪影,想念~~问候猪猪^-^
原帖由 百事可为 于 2006-9-21 22:51 发表

雨儿,我也是这样哦~~

百事可为:百事~~恩恩,你每次都会来支持我,看来我们在水区培养的感情是非常真挚的,嘻~问好百事可乐(为),哈:))
原帖由 牛哥哥 于 2006-9-22 05:53 发表
嘿嘿,终于知道小雨儿是上海的啦。

牛哥哥:哈,亲爱的牛哥哥现在才知道我是在哪里,其实好多人都知道的,怪你不问我:))高兴牛哥哥来,上咖啡啦~~
原帖由 童庄河 于 2006-9-22 08:55 发表
欣赏,佩服,敬礼!

童庄河:这么重的礼,不敢当不敢当~~还请多指教!你的文字我看过,印象很深,很有现实意义,日后我们多交流,问好童庄河:)

:) !  让我看到了一个超越我想象中的雨儿!!

很认真的读了! 正如  一死不明说的  我也有同感。

雨  在你身后 滴落
如果要用什么接住的话
那就给我 你的心吧!
因为  你离开的时候  
她一直在我心里!

知道我最爱说一句什么话吗

你那双大眼睛!!!!!“)

感谢啊!

没有问好我...不好玩了...

不断在超越自己   不断表现雨儿文字独特魅力

跟个贴,说明我今天又来了一次。以后不这样天天来了。累啊。

喜欢读雨儿的文字.好细腻.

已经在蓝蓝博里读了,觉得她对两位作者的文章及本人都有一定深度的了解,评论细腻独到~~
来看看你啊,以后可能就很少来了 ,不过,蓝蓝一有新作品出现,我发现了,一定会全力支持的!~:—)

我是要告诉你我的博客地址http://blog.sina.com.cn/u/1237382230,链接我吧,喜欢你的文字。

我今天11点来到这里  看看   雨儿的文字 总是很受欢迎   主要原因是 有些文字直达内心