《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 宋诗诗

[原创]麦田三章

[原创]麦田三章

下面引用由百年功力2006/05/16 01:01pm 发表的内容:
凉风兄,请注意措辞。
但也是仗義之言

[原创]麦田三章

诗诗的诗简约但空间很大,三首中第一首犹佳。二三首主题性稍弱。

[原创]麦田三章

嗨  朋友们啊  我咱就闻到了火药味了 在我的诗里??嘿嘿 我原本啊可是想清爽一下的~~却~~呵呵~~不要啦~~诗诗看你们来  好开心呢~恩 谢谢 风来看我,谢谢显来看我~谢谢董斑的批~谢谢百斑的批~
楼上的各位一并谢过了,诗诗作揖了~啊 还有美丽的蝴蝶MM谢谢来看我从唐朝、宋朝归来的落魄身影~一并给你~

[原创]麦田三章

下面引用由李显2006/05/16 01:03pm 发表的内容:
但也是仗義之言
哈哈,我们需要直言,但要注意语气。红颜本清净,平和交流吧。共勉!

[原创]麦田三章

不如前几个.

[原创]麦田三章

下面引用由百年功力2006/05/16 01:32pm 发表的内容:
哈哈,我们需要直言,但要注意语气。红颜本清净,平和交流吧。共勉!
谢百年.我原想,一团和气引不起各位的注意,因而严厉了一点.清静和平和我也支持,但为了此间的质量和诗民的提高,我感觉对组阁成员的规范和要求还是必要的.这几天,看了几个诗刊情况,觉这里是相对干净的地方.然就诗而论,这里对诗的评论和指导是不够的.
若有妄言,请指正.希望书明斑竹能谅解我的初衷,我是毫无恶意的.
又;打搅诗诗的清修,深感抱歉.

[原创]麦田三章

一种对立的写作状态。。很好的手法。。大家可以借鉴

[原创]麦田三章

都不错。洗炼、单纯、安静;如其名,有古典的韵致。这是一道非常清新独特的风景。喜欢。继续。
问好。