《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

《左,右。》

-1-  
一条,两条,三条。
路把我,或伦纳德,甚至木雕的脚磨平、磨破、磨裂。
婴儿睡了,在凌晨还是正午,我用手画一个圆。
梦工厂出品了复制木雕,
我庆幸着自己被迷惑,始终诱导着伦纳德生产一滴眼泪。
“这粒水晶真美,颜色,象你怀抱中我的海。”
把自己和木雕放在路口,准备给谁一个问题。
-2-  
木雕倒在地上抽羊癫疯,一道裂纹,
从脚踝上升到嘴角,“这是多么灿烂的笑容啊……”
粉红色的泡泡愣是挤进裂纹,再不出来。谁清楚什么时候碎。
“顺山倒下。”木雕逃了。
世上没有增减一个生命,关于木雕。
抻出一把纸做的刀,砍。砍谁?哪个已知廉耻的人?
伦纳德说:一个通宵达旦的古怪……

《左,右。》

空间很大~~先重~~大家继续批~~

《左,右。》

我总觉得你是因为看了什么文章才写成这样的诗歌的
因为总觉得有别人的东西在里面

《左,右。》

可能是有,或许是个人的幻觉,幻想,但决不是看文章得来的。

《左,右。》

第一个转晕我了,第二个看懂了,:)
愣是--楞是?

《左,右。》

梦工厂出品了复制木雕,
我庆幸着自己被迷惑,始终诱导着伦纳德生产一滴眼泪。
“这粒水晶真美,颜色,象你怀抱中我的海。”
真真是梦幻,喜欢
尤其---怀抱中我的海,透明,有眼泪的颜色

《左,右。》

:)
这个看了~懵懂

《左,右。》

呵,个人一些心绪吧,随意想出来乱写几笔的。

《左,右。》

蛮另类的感觉~~~乱写也能红?高手!!!

《左,右。》

把自己制造成幻觉,这可不是乱写,这样的手法偶见过几个,还是满喜欢哥哥的,学习