《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]阴影

阴  影

蜷缩在城市的阴影里
日子开始失血过度 无药可止
阳光下的氢气球 无缘无故就爆了
街边的法桐小心翼翼 捡没有骨架的残骸

五颜六色的脸谱寒暄着 不知所云
天女偷了我的面具 走不出自己的城
三魂七魄披了时间的铠甲 严阵以待
秋天却总在不经意间 泪水淋淋
用你的尸骨入药 是一种怎样的残忍
佛祖慈祥的手臂打捞不起 溺水的灵魂
望不到尽头的余生 张着黑色的翅膀
每到夜晚 总听见女巫嚼碎你的声音

[原创]阴影

是秋天的 泪水让妹妹心烦了

[原创]阴影

阳光下的氢气球 无缘无故就爆了
~~~~~这是一种什么样的心情?

[原创]阴影

大约是被你戳破了吧,看你!让上帝也无法修补。大约,今夜她只想在阴影里生活。我们不要打扰她。让她静静地睡一晚上,也许明天就是一首诗。

[原创]阴影

真是阴影噢!:)

[原创]阴影

在自己的影子里~

[原创]阴影

梦你看,其实这首是不错的,情绪是饱满的,无奈的是情绪是一直饱满的,这样就会产生臃肿的感觉。
记得太极吧?有收有放,有缺有失,其他的你好好想想。

[原创]阴影

呵呵,谢使者,我最想听到是这样具体的意见。

[原创]阴影

佛祖慈祥的手臂打捞不起 溺水的灵魂
我以为这句最佳每到夜晚
总听见女巫嚼碎你的声音
让人心疼

[原创]阴影

谢谢纱巾MM评。MM可不能心疼呀。MM心疼我会难受。

[原创]阴影

虚幻中的真实对于一个思考者而言是怎样的残忍呢?

[原创]阴影

杨子不仅诗意还哲理!