《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

小鱼儿和他的的朋友们(不断添加中)

鱼站肩宽,方脸,穿西装的确很帅!

眼睛虽然不大(也不算太小 ),但相当聚光,极具杀伤力!!

2012年7月30皖南旅行,途径芜湖,连喝三场,憔悴了。

眼睛有点红

来认认领导。挺帅的~

原帖由 小鱼儿 于 2012-8-3 07:51 发表
2012年7月30皖南旅行,途径芜湖,连喝三场,憔悴了。

紧跟鱼站足迹一页一页翻看过来,结果还是错过了交汇的最近点(“交汇”这词用得大了,或者用“神交”吧!一时找不到恰当的词)。因为,飞龙2012.6.13到芜至今,就在您的家乡支援建设呢!
    飞龙才进诗歌报挑战者版块任实习版主,仰慕小鱼儿(不客气地称谓)的风范!并且,照片里的和照片外的诗歌前辈、老师、诗友都值得飞龙学习!

回复 367# 一羽飞龙 的帖子

感谢兄弟支持。芜湖最近也很热啊。

原帖由 小鱼儿 于 2012-8-7 21:13 发表
感谢兄弟支持。芜湖最近也很热啊。

问好鱼站!芜湖刚经历一次有史以来少见的台风袭击(应该说是“海葵”的严重影响吧)!

2012年8月27日在四川苍溪助学,和当地的孩子们在一起交流。

2012年9月2日,河南巩义青龙山慈云寺。

什么时候,鱼站也到我们云南来活动活动,这里肯定也有你的朋友。云南诗人不少

你来我就帮你拍摄清晰的肖像

来看看领导,高大帅气的。仰慕了。

左边有个穿红蝴蝶结鞋子的小妹妹专注地看着帅帅的小鱼儿大哥哥~

原帖由 雨儿 于 2012-9-9 21:09 发表
左边有个穿红蝴蝶结鞋子的小妹妹专注地看着帅帅的小鱼儿大哥哥~

那个是8岁小姑娘叫罗心邑,是品学兼优的好孩子,去她家走访时,我们去的几个诗人和当地的政府的工作人员都很喜欢她,念三年级了,很懂事,是个跟奶奶一起生活的留守儿童,自己会做饭,赶家务,语文数学都90分以上。

如果有愿意继续帮助她的朋友,可以跟我或者诗人许云龙要她的地址。交大总裁班某姐妹首批捐的羽绒服已经打包完毕,准备邮寄过去。

我们还想为她和同学们募集一些课外书和营养品,许云龙正在联系资助,争取她明年暑假能来上海,看看大山外的世界,和这里的小朋友们交流交流。

原帖由 龙的妹妹 于 2012-9-8 10:52 发表
什么时候,鱼站也到我们云南来活动活动,这里肯定也有你的朋友。云南诗人不少

孤鹰他们想在云南搞次活动,到时候也许能去。