《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

小鱼儿和他的的朋友们(不断添加中)

怎么鱼头笑起来很腼腆的     

上图:上海职业诗人小鱼儿在自己组织的第5届金秋诗会上,左起:荒诞派代表诗人祁国,著名诗人小海,小鱼儿(于怀玉)、网络诗人紫穗穗、海宁市作家协会副主席汉江、上海土著文学青年海明。

时间:2006年10月28
地点:上海市莫干山路50号 M50 创意园区太阳虹画廊

小胡同志靠发布每年的百富榜也能搞成气候,照样发财,值得我们诗人学习啊。

小鱼儿人缘好,朋友当然不少。

因此贴极具史料价值。加重了。
来图象库的第一刀给了小鱼。
这叫取之于民用之于民。问好各路人马。

恩,学习一把

鱼老大还是…还是最甩滴,哈

历史的瞬间记忆!珍藏!

呵呵,上面还有我呢:)
老哥,转眼两年了,你没变,我可变了不少:)

PS:那个想不起的东北诗人叫原野:)

明星诗人

小胡同志靠发布每年的百富榜也能搞成气候,照样发财,值得我们诗人学习啊。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
没有钱花的时候偶就找他  哈:)

问好!

补充一张

2006年11月24日诗歌报中国万里行——杭州聚会:
左起:诗歌报副站长石生、在杭州的河北诗人晏榕、诗歌报站长小鱼儿、《北回归线》诗刊的元老杭州诗人王建新、在浙江的河北诗人赵英书、浙江诗人小荒、著名评论家南野、诗歌报红袖玉容、《北回归线》主编梁晓明、吕小青、诗歌报论坛代总版主红山。

补充一张老早的聚会照片——

聚会时间:2002年12月25日 圣诞夜
聚会地点:上海打浦桥某咖啡厅
人物左起:
小鱼儿(诗歌报网站站长)
何拜伦(东北诗人,客顿营销机构总裁)
燕  子(旅日作家,《蓝》文学杂志主编)
严  力(旅美诗人、画家,《一行》杂志主编)
匪君子(上海诗人、诗歌报网站 副站长)
苏历铭(湘财证券 北京地区总经理)
李  笠(旅瑞摄影家、诗人、诗歌翻译家)
李占刚(留日博士,《蓝》文学杂志编辑,上海某周刊编辑部主任)

这张应该是2002年十品来上海的时候我们一起吃火锅的时候的合影吧,贴上,大家批评。