《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 许愿沙

无聊的请进来陪我一起无聊

“真实”和“谎言”一起到河边洗澡,先上岸的“谎言”偷偷穿上 “真实”的衣服不肯归还,固执的“真实”死也不肯穿上“谎言”的衣服, 只好一丝不挂光溜溜地走回家。从此,人们眼中只有穿着真实外衣的谎言,却怎么也无法接受赤裸裸的真实。

偶尔看到的一段话,存一下。

要疯了。。。什么佛什么神,滚一边去。。。。

同意...

来看看

原帖由 许愿沙 于 2006-10-17 22:17 发表
今天竟然有人以为我是男的,我当时在想有没有必要开一个新帖,申明我不是男的?
我的名字真的不像女生吗?我怎么看都觉得是女生呀,真纳闷呀

肯定要骂那小子有点混了,单凭人家一个人老自言自语婆妈的样子,也不可以认为人家是男的呀?!
(开个玩笑哟)

原帖由 许愿沙 于 2006-11-27 20:35 发表
“真实”和“谎言”一起到河边洗澡,先上岸的“谎言”偷偷穿上 “真实”的衣服不肯归还,固执的“真实”死也不肯穿上“谎言”的衣服, 只好一丝不挂光溜溜地走回家。从此,人们眼中只有穿着真实外衣的谎言,却怎么 ...

所以说,女人们更虚伪更容易被骗。

原帖由 诗领头羊 于 2006-11-30 14:31 发表

所以说,女人们更虚伪更容易被骗。

不喜欢这种说法,别总是拿女人如何如何来说事!

回复 #1 许愿沙 的帖子

问候沙沙!

谢谢老昊的问候啊!

有时候,男人比女人更加的婆妈更加的磨唧!

唉,这个11月对我来说也是巨难过的,现在差不多21点了,总算过去了。。。。

此刻的我,疲惫得如同沉睡了千年。。。。

难熬的11月,快快过去吧。。。。。

中国建设银行 -CBC (Construction Bank of China)-- “存不存?“
中国银行--BC(Bank of China)-- “不存。“
中国农业银行-ABC (Agriculture Bank of China)-- “啊,不存
中国工商银行-ICBC (Industry and Commercial Bank of China)-- “爱 存 不 存“
民生银行CMSB (china minsheng bank)-- “存吗?傻比“
招行是CMBC -- “存吗??白痴!“
兴业银行-- CIB :存一百。
国家开发银行(CHINA DEVELOPMENT BANK) : C D B - 存点吧!
北京市商业银行:BCCB BEIJING CITY COMMERCIAL BANK)--白存存不?
汇丰银行(HSBC) 还是不存

终于可以休息了。。。。。

香港中国工商银行ICIC,爱存爱存:)