《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

梦之谶(11月02日修正)

梦之谶

1..
你倚在红楼窗边
你手执鹅毛小扇
你皓齿一露,苦笑
真正的知己是红颜知己?

一川烟草
满城风景
有没有一个是你熟悉和牵挂的身影?

2..
行云流水,你喜欢
风花雪月,你也喜欢
你却把一句非他莫嫁的口头禅
长满了我心灵的枝头

我梦里多少次闪烁的泪光
与嫉妒无关。只想
摘一片风花雪月或者一朵行云流水
温暖你匆匆老去的青春。

3..
每每月色似水,星如眸
我遥望着你的长发轻飘
欲爱不能的灵魂在燃烧

夜风中有你黑玫瑰花瓣洗过的幽幽体香
迷惑且悠远着
我仿佛听见了天使坠落人间无奈的声音。

4..
我在这个皎洁又昏沉的夜,自斟三杯
一杯给自己
一杯给千古的寂寞
一杯给比寂寞还要寂寞的一个女子

一道红墙
载着那个被风吹乱的幻想
渐行渐远
我痛苦地,挥了挥手
天,就突然亮了。

请问下:是不是很另类的诗歌才受欢迎啊?

我看了这里很多新人的文笔,比那些所谓的诗人的诗人好多了,我想知道:
你们光自己看自己的,或者在几个熟人之间互相吹捧有意思么?就象老鼠和猫说话一样:呵呵,我的屁很香的,你想闻闻么?

依我之见:百花争放,方可有容乃大.

说实在话,我觉得你们这些老家伙的文字真的很一般,比狗屎还臭.幸亏我的不算是诗,要不肯定比你们的还有臭!

所以.你们还是少发点,少吹捧点,多看看新人的或者给他们一点意见,我想,这个版面才会有点人性.

恩.诗歌是用来陶冶情操的,不是用来熏人的,如果你想你的文章被别人留念,不妨放下你自卑的样子,看看阳光的微笑.

原帖由 阿77 于 2006-11-2 21:25 发表
我看了这里很多新人的文笔,比那些所谓的诗人的诗人好多了,我想知道:
你们光自己看自己的,或者在几个熟人之间互相吹捧有意思么?就象老鼠和猫说话一样:呵呵,我的屁很香的,你想闻闻么?

依我之见:百花争放,方可有 ...

哈,阿77的诗妙,笔又犀利,见解不错。

77,心态平和点,文字有的时候是写给喜欢阅读和能够阅读人看的
问好

呵呵~~~~
握手

很心情的诗歌,拜读。

蓝色手枪 该用户已被删除

有些激动了,呵呵。问好。

来欣赏77诗画,恩,有味道!人骂得也有水平,呵呵!

来77这里感受诗情画意,体会百转千回的柔情。

77,喜欢你的诗,那么隽永;喜欢你的画,那么气质~~

问候77^0^

我最喜欢77的这些话语了,77的诗歌我一直喜欢,77的大炮性格我尤其钦佩!敬礼!!!

原帖由 灌花侍者 于 2006-11-4 12:36 发表
我最喜欢77的这些话语了,77的诗歌我一直喜欢,77的大炮性格我尤其钦佩!敬礼!!!

............................Thanks!