《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 将女诗人送上男诗人的床.

我突然对前几天参加"金秋诗会"时我做的一件事感到很后悔.
从28日中午开始说起吧。我本来计划11点半前赶到讨论会现场吃午饭的,阿角说几个朋友在他那里集合,不如在他那里吃午饭。
于是中午由阿角请客与达陆、吕小青、升霞、肖今以及肖今的小女儿七人一起吃饭。除了升霞、阿角其他人我都是只知其名不见其人。
也了解到吕小青是外国文学的研究生,当然也是位美女啦。她的思想很活跃,时刻都有新奇的想法。直接一点说:我有点喜欢她。
饭后到达“金秋诗会”现场,已经迟到了。我和升霞、吕小青们自然座在一起。对待每个人的发言,吕小青总能找到发言的语言失误,并与我悄悄交流。
突然她问我“轮到你发言时你不会这么又臭又长吧?”
我回答:“不会的,我不擅长大庭广众下发言”
小青很顽皮:“你擅长什么?”
我说:“我只擅长和你这样交头接耳的说话”
于是在我发言`````````````````后续内容点击这里
不错,豹子头厉害

蓝色手枪 该用户已被删除

将女诗人送上男诗人的床.,然后男诗人去饭店投宿,哈--------------------------

英书大哥老坏老坏的
让男诗人想入非非

读了文章了,很冷静地思索良久。

在酒意朦胧时,泼了瓢冷水。

一头雾水

嘻嘻.哈哈

诗人的事,和俺没有关系

如果那位女非诗人有床闲着,别忘了请俺上啊

路过,,,,

好想法:))

是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?是真的吗?

当然是真的

豹子不说我都知道是真的……
哈哈,大家失望了!

哥哥在开玩笑呢。