《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 说一些不该说的话,得罪大家了!望谅解!

事实上不得不承认,水平确是太差了。比如汪抒的诗,有次我来看,发现人家发了两天的作品,只有一个回帖。诸位,不客气的说,咱们跟人家差距大了。更遗憾的是,坐井观天啊!

也许我们确实坐井观天,对于有的好诗人的好作品关注不够,这应该引起论坛的重视!在此次诗会上我就说了大家不要轻视诗歌报论坛,这里面有很多是高水平的诗人,并且有很多编辑在此看稿选稿,只不过我们没有注意到!就我本人认为惠建宁,周承强等诗人的作品的质量还是不错的,我们应该向他们学习,从中取经!我作为一名斑竹自认为自己是界于水平和态度之间的人物,我在诗歌报论坛学到了很多东西,这一切都要感谢所有给我指点过的朋友,同时由于本人水平有限,在评论有的作者的作品时引起了误会,在此表示歉意!但请你相信我的本意不是恶意的!另外我希望大家都相互支持,建议多回贴为上,说句实话,我做为斑竹只能够尽力而为,由于本人工作较忙,只能够忙里偷闲利用晚上与大家一起交流,就是这样近期还与妻子吵了一回,只因为妻子怨我不和她说话了,晚上搞得那么晚,影响工作和休息!阿!为了论坛和妻子,我只好折中处理这个问题了,但我不会离开诗歌报论坛里的所有给我支持过的朋友!如果大家不喜欢我,我会自动离开这个位置的,请那些比我更有热心的人来接替我这个位置为上!但为了诗歌报论坛的发展,我认为还是选择有热心和有一定水平的较为成熟的人任斑竹为好!加精应该2人推荐,第3人执行操作为宜!飘红应该作为一种鼓励的手段也许对论坛吸引人气有好处。罗嗦了这么多,说得不妥的地方请谅解,问好大家!
意见忠肯,支持!

这么负责任的应该多一些

谢谢以上2位的支持!问好!