《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

飘进我心中的云彩

空气中弥漫着忘忧草的芳香,
水中散发着欢快的味道。
可是,
为什么我的影子还是依然的孤单;
为什么空气还是那样的一片寂静~~~~~
早晨的云彩飘进门来,
当我关心的用手轻轻去触摸,他就一晃而散~~~捉也捉不到了。
我想:
他一定漫步在我的房间里,不肯离去
陪伴着我。
太阳落下了山,我却还在寻找早晨的那朵云彩。
夜里;
心中难免惆怅,“他去那里了,离我远吗!”
点燃一只茉莉香烛,烟雾轻轻的围着我打转。
啊!是你吗?我的云彩!
你是不是一直在我身边?
我急忙用手去触摸,谁知又是一晃而散。
飘进我心房的云彩啊!
为什么你那么令我难以忘怀,令我牵挂,让我琢磨不透。
我的云彩!!!!!!!!!!!!!!

飘进我心中的云彩

最好排一下版!

飘进我心中的云彩

呵~读起来有些拗口.可能是排版的问题~

飘进我心中的云彩

谢谢大家,我是刚刚开始写。谢谢大家的意见,哈哈!以后回会好好努力的

飘进我心中的云彩

语言还需要简练和推敲以下:)

飘进我心中的云彩

呵呵,很高兴看见你的新作,沙子也希望能重新排版,你的作品会大放光彩:)

飘进我心中的云彩

欢迎你,朋友,常来啊

飘进我心中的云彩

不错啊!看好你哟,努力吧^^^

飘进我心中的云彩

把思维过程交给读者,读者只好无可奈何了?