《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

忘了自己

今夜我不喝牛奶
亲爱的,允许我把音响调得大声再大声些
别说会震破玻璃
那样的地抖
是音乐在按摩
其实你也要以沉醉
请你尽情沉醉

那么亲爱的
允许我喝过这瓶酒再喝一瓶吧
别说我醉了不好看
那样的眼神
是你心中的火焰
其实你可以加旺
请你尽量加旺吧

放纵
就在今夜
亲爱的,不要被我清纯的外表迷惑
放荡的难得放荡
我忘了自己
也请你忘了我
别说我醉了不好看
那样的眼神
是你心中的火焰
————————————
问好,喜欢这几句。

谢谢!
怎么回的人这么少啊!

大家都上班呢!

初读了这个,感受到了作者一种浓浓的情绪,似孤独,又不是孤独,似寂寞,又不是寂寞,像放纵,又不完全是放纵,一种精神的空和广,疼等。
乱说,莫怪!

我们经理的车改装了一下,车里装了很好的间响,让人真正地享受到了音质!车里放着很响的的士高,真的让人很想放纵一下,去喝一瓶酒也好!可是下了车,我的念头就消了,我有着满满的爱,还有他满满的期待,我拿什么放纵;我爱着,爱着这个世界,我拿什么放纵?不能放纵,也找不到理由放纵,我清楚地记得我是谁!进超市,只买了一瓶"营养快线"酸酸甜甜,这才是我要的滋味,我想说的是,像我一样有过想放纵的女孩,不如拿起笔,记录记录就好,心情可以放松,却不能放荡.别忘了,许多人在关心你!

清荷姐真厉害,说到我心里去了!

找出来,自己顶一下