《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 重大新闻:诗人脱贫良策!

今天打开邮箱,收到一封奇特的电子邮件。内容粘贴在下面。望各位诗友相互转告周知。功德无量。以下为信件内容:

你有兴趣吗?

----- Original Message -----
From: susan
To: 玲 ; 万达 ; 勇 F
Cc: 胡 ; 板房 ; ray
Sent: Monday, November 06, 2006 8:09 PM
Subject: : ??:好机?啊!

各位请把握好机会哦!!!难得哦!!!!…………

报名吧。
●● 昆山 大 悲尼姑庵 招聘 尼姑 ● ●
要求:
女 生,本科以上学历 ( 研究生优先。会写诗者可放宽条件)。
电子工程 / 通信工程优先,英语六级,三证齐全。
获奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。
会背诵《嘉蘭经》、《法华经》等佛书经典者优先。
待遇:
4000/ 月, 8 小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。
做满 3 年 7000 以上, 师太 30000 以上 / 月 (免税) .
下班之后,不干预私生活。
各地分庵师太,实习期一年。斋薪每月10000,视香油多少而加分红,绩效。
实习期满,可由峨眉方丈师太传授峨嵋派,倚天劍法, 九陰白骨爪, 佭龍十八掌, 虎

爪絕戶手等峨嵋派鎮派絕技, 任选2种,限选3种,必修1 种
联系方式: hr@emei.org.cn
电话: 028-82749119
简历请勿含附件

●●成都大慈寺招聘和尚● ●
要求:
男生,本科以上学历 ( 研究生优先,会写诗者可放宽条件)。
电子工程 / 通信工程优先,英语六级,三证齐全。
获奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。
会背诵《金刚经》、《法华经》等佛书经典者优先。
待遇:
4000/ 月, 8 小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。
做满 3 年 7000 以上,方丈 30000 以上 / 月 (免税) .
下班之后,不干预私生活。
各地分寺住持,实习期一年。斋薪每月 10000 ,视香油多少而加分红,绩效。
实习期满,可由少林寺方丈大师传授少林寺 72 绝技,任选 2 种,限选 3 种,必修1种
联系方式: hr@shaolin.org.cn
电话: 028-82749119
简历请勿含附件。入职后要军训一个月。

良方就是不再写诗歌!!

原帖由 严正 于 2006-11-29 12:15 发表
良方就是不再写诗歌!!

就是就是!

何止脱贫,简直小康了。

原帖由 红袖·玉容 于 2006-11-29 12:16 发表
要是真的我就去了

晚上可以自由活动。呵呵,大家都去吧。

良方就是不再写诗歌!!

问题是,不写诗了,并不等于钱就来了呀。还是得有个赚钱的门路呀。

真的是一个好

哈哈~~~俺报名去喽~~~~~

真好,俺想找个这样的尼姑做老婆-------顺便俺也脱贫了-

大家慢点,等等我。。。。。。。。。。

良方就是不再写诗歌!!

良方就是不再写诗歌!!也不再看诗歌!!

原帖由 平平仄仄 于 2006-11-29 13:16 发表
真好,俺想找个这样的尼姑做老婆-------顺便俺也脱贫了-

兄弟帮我也找一个。

把这条招聘信息拿到淘宝上卖,或者直接卖给正找工作的同学,1元/条。噢耶,发了。

好鸡会啊。。

原帖由 笨嘴笨舌坏人 于 2006-11-29 14:19 发表
好鸡会啊。。

鸡会来了,鸭也挡不住:))