《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 紫穗穗

《幽灵》《旋风》《诞生》和《子夜》四个梦呓,请大家多批

原帖由 升霞 于 2006-12-15 19:48 发表
妹妹啊.回来真的学习,深入.嘿嘿....你的诗..总那么的韵语丰富,.想念捏 ....
.别累坏了身子哦.注意休息///.

问好升霞姐姐,我很好,不要担心。你一走都觉得冷清了。拥抱好姐姐,记得多来串门:),不麻烦的,你就当穗穗是亲妹妹哦,别老是那么客气见外的。

原帖由 灌花侍者 于 2006-12-15 17:18 发表
这些句子很激越  哪里象你改我的风格 非一般的底蕴所能为之,甚钦!

问好灌花,多谢批阅。呵呵这些语言比较特殊一点。

问好北城、有容、荒芜梦话、一夫桥渡 、平女、李鹏涛 ,一并感谢大家批阅和喜欢。请大家多批才好。

恩.知道捏..好想和你说说话,,那感觉真的就像是自己的亲人,,没有隔阂,没有拘束..
常常回忆,那夜晚和你倾心的交流,真好,,,,,,梦着.永远...使劲的抱,,,,妹妹快乐..

看了好几遍,更喜欢《诞生》!《幽灵》再打磨是很好的诗!其它两个,没有很强的感觉,与好几位的观点不一致了,对《子夜》没有感觉,虽然挑不出毛病,就说明这首改不好了,是写油了:)
哈哈,乱评一气,却是自己真实的想法,对诗不做假!
问好姐姐!

有思想的香气,笔姿跌宕,转换的丰盈使诗歌情态获得彰显..亮了..问好妹妹..

原帖由 升霞 于 2006-12-15 20:04 发表
恩.知道捏..好想和你说说话,,那感觉真的就像是自己的亲人,,没有隔阂,没有拘束..
常常回忆,那夜晚和你倾心的交流,真好,,,,,,梦着.永远...使劲的抱,,,,妹妹快乐..

呵呵,穗穗也是很想念,真不想你走:)好啊,抱着咱们不松手了。也愿姐姐永远开颜,快乐永远!

原帖由 大汗 于 2006-12-15 20:13 发表
看了好几遍,更喜欢《诞生》!《幽灵》再打磨是很好的诗!其它两个,没有很强的感觉,与好几位的观点不一致了,对《子夜》没有感觉,虽然挑不出毛病,就说明这首改不好了,是写油了:)
哈哈,乱评一气,却是自己 ...

大汗好,你的诗歌的确在进步,继续努力呀,呵呵谢谢你坦然的留贴,记得多思考哪里好,哪里不好。

原帖由 低处的迷雾 于 2006-12-15 20:27 发表
有思想的香气,笔姿跌宕,转换的丰盈使诗歌情态获得彰显..亮了..问好妹妹..

问好姐姐。穗穗很想念你,不知道为什么,最近自己也很脆弱起来,呵呵:),还是缠着姐姐背,算了。谢谢姐姐的批阅和鼓励。

我倒觉得前二首写得沉稳一些,离主体稍远,更能让我有感受的空间.这组的语言似有变化,比较舒服.有以前的味道.意象斑斓而准确,虽然和我走的路不同,但这组我喜欢.推荐了.问好妹子.祝贺妹子.学习了.

怎么一到这里就是粉色的版面啊?我怎么才可以改掉这种色呢?

原帖由 深居简出 于 2006-12-15 21:36 发表
怎么一到这里就是粉色的版面啊?我怎么才可以改掉这种色呢?

呵呵,红颜里处处挑战,只是不动刀枪:)以温馨和欢乐为战!

呵呵,谢谢老弟提醒:)

可我不知是不是红颜故意搞成红色的?总之有色非常不好。

嘿嘿,有色不好吗?连引用的方框线都看不到了。嘿嘿
穗穗的文字越来越有冲击力,这样的个性是非常好的。

原帖由 深居简出 于 2006-12-15 21:43 发表
呵呵,谢谢老弟提醒:)

可我不知是不是红颜故意搞成红色的?总之有色非常不好。

老哥哥,粉脂堆里自然是粉色啦.呵呵.只怕时间长了,首长也要变得娘娘腔了.