《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

[盘点2006]感动爱情

姐,终于找到你了,那天我遇见长空还问呢.
看了你的总结,心里很开心,我老姐就该是幸福的!!
我也向你小报告一下哈,嘿嘿,马上大学毕业,工作已经找好,在一月上旬将到北京上班,也能与罗琳团聚.
06年发表了一百多首诗歌,国家级刊物一次,省级刊物八次.
07年我开始在北京生活了,到那里安顿好之后我会和姐姐联系.
对了,忘了祝你和姐夫你们一家新年快乐,幸福美满!
嘿嘿!
http://blog.sina.com.cn/u/1233883314,我在这里.

原帖由 幽_云 于 2007-1-3 01:48 发表
我也向你小报告一下哈,嘿嘿,马上大学毕业,工作已经找好,在一月上旬将到北京上班,也能与罗琳团聚.
06年发表了一百多首诗 ...

问好,欢迎常来,老乡.

真诚而纯善,幸福而踏实,细腻而温婉,忠贞而坦然。读罢动容!致以深情的祝福!

原帖由 幽_云 于 2007-1-3 01:48 发表
06年发表了一百多首诗 ...

祝福你,终于可以照顾女朋友啦

原帖由 恒心永在 于 2007-1-3 02:10 发表

问好,欢迎常来,老乡.

原来幽云是你老乡哈

原帖由 寂寞心语 于 2007-1-3 08:39 发表
真诚而纯善,幸福而踏实,细腻而温婉,忠贞而坦然。读罢动容!致以深情的祝福!

心语,有空常来

生活一直善待那些时刻准备着的人,你是幸福的。
为你的痴和爱,为你的心情鼓掌!

原帖由 胡月 于 2007-1-3 10:49 发表
生活一直善待那些时刻准备着的人,你是幸福的。
为你的痴和爱,为你的心情鼓掌!

谢谢胡月,新年快乐

原帖由 寂寞心语 于 2007-1-3 08:39 发表

祝福你,祝福天下的好人们一生平安!!

[盘点2006]   “感动爱情”?  妙妙,为你的不幸疼痛,为你的“有幸”快乐! 祝福你!

1。
这会儿,老公在洗昨晚洗澡后换下来的衣服,他叫我在诗歌报好好的干,也许这样的敲击锤打,哪天真能练出一笔好文采。
老公在外面一边洗衣一边唱歌,我们的小日子就在辞旧迎新的祥和礼花中安静的渡过。
还是家里好。这是我老公常说的一句话,我和他之间的年龄反差,在温馨的家里没有了距离。本来相爱男女年龄就不是问题。

(这样一个善解人意的好丈夫,你要好好待他哟!我始终认为,事业的成功远远比不上幸福的家庭在生命中的地位和意义!祝福你。)

2。
母亲是最为担心我的,因为之前我的天真与幼稚,在情感和婚姻问题上没少吃苦。说真的,离婚四年了,我还在为前夫还债,这是说出来很荒唐的笑话。
      老公说我是很傻,现在他是从来不过问我的收入,他总是鼓励我说,你那么能干聪明是会理财的,只是你太重感情而忽略了许多细碎。
     我离婚那阵,不知是气昏了头还是什么?我现在想起来还是害怕!我总是把所有的收入交给前夫保管,而自己却少有零化的钱,甚至于我第二次结婚时,除了容身的一套单位不足一百平米的福利,身边什么财产也没有。
    我相信爱,相信自己的真诚能感天动地。前夫留下了一个女儿,拿走了家里的所有钱币,还留下了一堆我帮他借来的债款。
    这些母亲不知道的,要不然她是肯定要骂我的。为什么离婚时不说出来,到现在还要恶梦一样地去还本不是我欠的钱?

(与许多女人爱财如命不同,你是完全不理财,也完全放弃拥有!好傻噢!经济可是基础啊,没有了基础,你自然受治于人了!当然,这是前夫。而现任却从这里感觉到了你到的纯情与可爱! 他是好男人!当然,你也要学会理财哦!遣债还清了么? )

3。
我的老公跟着我是很委屈的,可能我还不能再怀孩子了。前夫给我留下的创伤也许一辈子都会如影相随,这是当初天真的海星和单纯的我不能想到的。
    公公昨晚打来电话,要我和老公一起回家去过年。我知道自己不可能走开,孩子和我的小狗怎么办?我父母每一年都要帮着妹妹去做生意,服装这一块也就是节假日最能火上一把。
    我不想去还有更重要的原因,我可能是不能再生孩子了。之前我因为二次剖腹产已做结扎,大女儿三岁的儿子在出生三天意外的夭折,给我的心理留下了大面积的阴暗。
   省妇幼保健院现任院长说:再通术你一把年纪了我是不会给你做的,太危险太不值得为一个孩子去拼命。你们能走到一起就不应该在乎有没有孩子。
   去年是海星来陪着我过年,他不忍看着我们孤儿寡母在年关渡日如年。海星的母亲,我现在的婆婆是坚决不赞成这桩婚事,一个三代单传的男孩子,说什么家里也能为他娶个像样的媳妇。
   爱真的能什么都不在乎吗?我们俩个是没有什么,可海星的家人又会是怎么样的态度?!我还在为能怀上一个宝宝四处奔波,不管用什么方法,只要能让我和老公有个孩子就成。

(这的确是个严肃的问题。对于“一个三代单传的男孩子”的父母来说更是如此。你的感觉没错!我也感到你的善良与可爱!如果可能,“我和老公有个孩子”这是最好的结局,我为你祈祷。但是,倘若女人过了40岁,怀孕风险就很大了,鉴于你的情况,三思而行!)

4。
宝贝,你喝茶吗?老公打开房门探进头来。我示意他在写稿,他就快速消失在了门外。。。。思绪被文字牵着走,我不知道是否要把隐藏着的心思痛痛快快的讲出来。深居简出大哥哥总是说我不开心,而我却说很高兴没有什么过不了的坎。
老公说爱上我就是因为我的单纯与真诚,的确对谁我都不会隐藏什么。辞旧迎新的网友聚餐上,我把孩子和老公都带去了,这样一个特殊的家庭感动了在场的所有人。
(我也以为“单纯与真诚”是最值得珍爱的,精于算计的复杂,带有掩饰的情感总让人感到不安!)

5。
春风吹呀吹
吹开我心屝
想念你的心
砰砰跳不能入睡

晚会的K歌会上,一曲我和老公合唱的《花好月圆》感染了网上的虫虫朋友,大家嘻嘻哈哈地定下了2007年5月26日为我们的爱再次聚会……

[ 每年都盘点一次?我们的生活?我们的爱情?好啊,祝福你和你的丈夫以及你的女儿! ]

“爱恋着是一种美丽”  (严重且强烈赞同!)

妙妙,有时我在想,妙妙最需要什么呢~~也许,我理解的妙妙最需要的是理解~~

祝新年开心哦~~

原帖由 飞狐子 于 2007-1-3 11:11 发表
   “感动爱情”?  妙妙,为你的不幸疼痛,为你的“有幸”快乐! 祝福你!

1。
这会儿,老公在洗昨晚洗澡后换下来的衣服,他叫我在诗歌报好好的干,也许这样的敲击锤打,哪天真能练出一笔好文采。
老公在外 ...

狐子老哥,真是有心人.非常感谢

原帖由 百事可为 于 2007-1-3 17:15 发表
妙妙,有时我在想,妙妙最需要什么呢~~也许,我理解的妙妙最需要的是理解~~

祝新年开心哦~~

理解万岁!

妙妙好。又来赏读一遍,喜欢你的情调。再握!

原帖由 寂寞心语 于 2007-1-9 11:59 发表
妙妙好。又来赏读一遍,喜欢你的情调。再握!

感谢心语,问好哈