《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 囚雪获年度小生------获奖感言!(补)

.   
看年度盛典瞬间感受: )

灌水?退出?有人的地方就在灌水,人就是水源,我怎么退出?我无法退出.我不能退出,所以我又来了.
        没有人知道我是怎么来的,是乘着水的翅膀,还是跳着蝶舞,抑或是拿着手枪?是的,绝对没有人知道.但有一个人知道,那个人就是我自己.
        在一个漆黑的夜晚,一个地方,有一些人,聚集在了一起,他们在看遥远的星星,一颗一颗亮起来,那璀璨的光芒,让他们的心灵顿时温暖激动起来,慢慢的他们自己也亮起来.
        我在数,一颗,两颗,三颗......此时此刻,我多么想别人也在数着我自己,我也是其中的一颗.
        人活在这个世界上,这岂非就是最大的荣耀?当你走过那些鲜花,走过那些人群,走过那些欢呼呐喊,这岂非就是人生最大的快乐?
        一个成功诗者的背后,必有一颗热爱灌水的心灵.没有什么是不能灌的......
        一个个的名字,在我的脑海里浮现,蓝色,深居,云梦,凤儿,沙沙,翅膀,见闻,妃子,竹子.......没有你们,就没有水区的精彩,你们的获奖是众望所归,你们的获奖是理所当然,你们的获奖是所有粉丝对你们最最大大的支持和钟爱.所以你们一定要继续的灌下去,07年,08年......甚至永远.......
       终有一天,我会看到我的名字.  终有一天,我看到天上的星星,一颗叫囚雪.
       因为我已经许下了誓言,我已经在我的宝剑上刻下了深深的几个字" 一定要灌下去"
       你们会灌下去吗?一定要灌的,一定要,一定......

----------------------------------------------------------------------------------------
候补获奖感言: )
.
         “2007年1月29晚九点二十一分,我得奖了。我会记住这一刻。这是一个事实,我们改变不了—---因为我的确获奖了。虽然我没有到现场,但我能感受到那种氛围。那一刻,我在回家的路上,我摸着自己的左手,我感觉抓住的不是自己的手,而是一座金灿灿的奖杯。

生活就象灌水,你永远不知道他是什么样的味道。所以当大多数人掩饰自己的时候,我反而接近了水区。在水区,我跟很多人擦肩而过,有些人变成朋友,有些变成知已,我从不放过可以跟大家磨擦的机会。

“一个人不能没有理想,没有理想和咸鱼有什么区别?”我深深的记得这句话。于是,我快乐的时候灌,痛苦的时候也灌。慢慢的,灌水成了我的习惯。

我想我真心的爱上了灌水。我想应该是的。如果在这世界上有人突然不灌水了,诗歌报的水区在我的身边永远的消失,或许时间仍然不停的运转,但是我会觉得缺少了什么,没有人能理解这种感受。如果我有多一个龙头,你会不会跟我一起灌?

我愿意象野鬼一样游荡在水区的身边,且紧紧跟随。就算落进最黑暗的地方……我的爱,也不会让我成为永久的孤魂。我坚持了自己的信念。我哭了,我笑了,我以笑的方式哭,我以哭的方式笑。在我离下班只有一个小时三十分钟零八秒的时候,我写下了自己的感言。以候补昨晚精彩一刻的空缺……再次谢谢所有的朋友……

(注:有些语句是模仿电影台词,纯属娱乐!)

嘿嘿    囚雪终于等不及了   哈哈   
本文章入选   水区娱乐新闻

囚雪在演哪出戏?角色可喜欢?:))

原帖由 ·黑子 于 2007-1-28 22:16 发表
嘿嘿    囚雪终于等不及了   哈哈   
本文章入选   水区娱乐新闻

哈哈按捺不住了!黑子辛苦拉!:)

雪儿,一起来玩啊,不要在外场,快来:))

原帖由 鱼飞蝶舞 于 2007-1-28 22:17 发表
囚雪在演哪出戏?角色可喜欢?:))

哈哈。我是观众兼美术总兼啊:)

原帖由 囚雪 于 2007-1-28 22:20 发表

哈哈。我是观众兼美术总兼啊:)

好玩不,带我玩玩中不?

原帖由 雨儿 于 2007-1-28 22:19 发表
雪儿,一起来玩啊,不要在外场,快来:))

已经来了:)

原帖由 囚雪 于 2007-1-28 22:18 发表

哈哈按捺不住了!黑子辛苦拉!:)

嘿嘿,不辛苦,为人民服务

原帖由 鱼飞蝶舞 于 2007-1-28 22:22 发表

好玩不,带我玩玩中不?

哈哈,当然可以啊。想怎么玩都行啊:)

玩的不错,冲啊,杀入水渠中央,活捉水渠头目。。。。。

捉住  捉住  !~~

原帖由 囚雪 于 2007-1-28 22:15 发表
.   
        灌水?退出?有人的地方就在灌水,人就是水源,我怎么退出?我无法退出.我不能退出,所以我又来了.
        没有人知道我是怎么来的,是乘着水的翅膀,还是跳着蝶舞,抑或是拿着手枪?是的,绝对没有人知道.但 ...

欣赏美文!!!

原帖由 一丝不明 于 2007-1-28 22:26 发表
玩的不错,冲啊,杀入水渠中央,活捉水渠头目。。。。。

问好一丝不明!继续冲啊!

原帖由 云梦心曲 于 2007-1-28 22:31 发表

欣赏美文!!!

问好云梦:)