《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

赠月光

或许真应该写文章的,写诗想法太多了,月光前辈之风,小子诗歌岂能述之。:)
临屏之作,仅祝月光兄快乐健康!
赠月光
你不识水性,你只是把泪腺化成酒
化成中国商人的热血,中国文人的柳笛
                               -------题记
我还记得你说过的话:
来西安就要大块吃肉 大平喝酒
岂止是这些
从我看见你的第一眼
我就知道你---
不是普通的月光
我听过〈德彪西〉的月光
静静的河水在流动 一切在悄悄发芽
可你不是这样的月光
你是风发童真的少年
你是打马放歌的英雄
无数个日夜呼啸而去
你驰骋依旧  痴子情怀
月光的背后其实不是黑夜
是高山流水
是涓涓细流
是忠诚的儿子
是商界的谦谦君子
我还记得那天晚上
你侃侃而谈如云卷碧天
是的  我听懂了
是的  我听不懂
月光的真实颜色
又岂是我一弱冠少年
站在月下 抚水而知

赠月光

又看了一遍,太不满意了。哎…………

赠月光

我还记得那天晚上
你侃侃而谈如云卷碧天
是的  我听懂了
是的  我听不懂
月光的真实颜色
又岂是我一弱冠少年
站在月下 抚水而知
严重喜欢这个结尾,写得特好,学习了,问好!

赠月光

下面引用由摘星楼主2003/10/15 05:31pm 发表的内容:
又看了一遍,太不满意了。哎…………
问好!

赠月光

给两位问好!
月光今天生日,祝他生日快乐!

赠月光

嘿嘿,昨天生日,你们都晚了,吼吼,没看见他喝醉胡说八道滴样子,哈哈——

赠月光

昨天?哎!!
怎么不早说,我昨天也来论坛了啊。

赠月光

你没仔细看我的帖子哦,我从来不提前不迟到祝福别人生日,我说14就是14,18就是18,哈哈
还有哦,你拿姐姐的句子做题记,给我多少银子哦?

赠月光

楼主的诗一定能写得很好,只是写得少,妙句与真情是紧密连带一起的.谢楼主,你们的每一点对我的真实,都是对我的鼓励,继续努力做好人生中的历史!!!
朝静说得好:"严重喜欢这个结尾,写得特好".

赠月光

下面引用由兰逸尘2003/10/15 09:02pm 发表的内容:
你没仔细看我的帖子哦,我从来不提前不迟到祝福别人生日,我说14就是14,18就是18,哈哈
还有哦,你拿姐姐的句子做题记,给我多少银子哦?
呵呵,你是谁啊,你是百万富翁,还缺我这点钱。
应该是姐姐你给弟弟我一些钱才对吧。:)

赠月光

下面引用由月光经典2003/10/15 09:04pm 发表的内容:
楼主的诗一定能写得很好,只是写得少,妙句与真情是紧密连带一起的.谢楼主,你们的每一点对我的真实,都是对我的鼓励,继续努力做好人生中的历史!!!
朝静说得好:"严重喜欢这个结尾,写得特好".
呵呵,以前写得很多的。今年才写了七八首。我不强迫自己,不想写的时候就连想都不想。
问好!