《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 兰逸尘

水做的女儿——贺潇湘妃子、梅花落新婚

祝贺!

妃子是妃子,他和他的相公完婚
梅花是梅花,他和青杏小完婚
两个都是要昏,所以兰妹子一起祝贺!
汇报完毕!

下面引用由梦之虹2003/10/16 11:24pm 发表的内容:
真的吗?妃子真的和梅花落结婚了?梅花落是DD吗?
晕哦,梦JJ啥时候这么BEN了撒,梅花落是MM吖,妃子也是MM吖,她们都嫁出去啦,红颜一大喜事啊,我们喝酒——

看来我也很苯哦。:)
这么大的事情竟然不知道。
贺贺贺!!

下面引用由小鱼儿2003/10/17 04:16pm 发表的内容:
妃子是妃子,他和他的相公完婚
梅花是梅花,他和青杏小完婚
两个都是要昏,所以兰妹子一起祝贺!
汇报完毕!
我真傻,真的,我只知道冬天会有狼。。。。。。

下面引用由兰逸尘2003/10/17 04:20pm 发表的内容:
晕哦,梦JJ啥时候这么BEN了撒,梅花落是MM吖,妃子也是MM吖,她们都嫁出去啦,红颜一大喜事啊,我们喝酒——
哈,什么时候我会被你个鬼丫头卖卖吃了。

新婚是甜蜜的,祝福你们婚后相敬如宾,永远幸福。

下面引用由泊心2003/10/18 07:15am 发表的内容:
新婚是甜蜜的,祝福你们婚后相敬如宾,永远幸福。
相敬如宾不适合我家这俩狐狸,还是。。。。的好(此处省略XX字,少儿不宜^_^)
永远幸福是真的,说的我心里酸酸的,好醋~~:)

妃子真的和梅花落结婚了?梅花落是DD吗?
梦同志,这个笑话大了,你来诗歌报这么久,还不知道梅花落是谁》》
晕,还妃子和梅花结婚!!看的我笑的肚子都痛死了,

诗美的有些令人心痛!
梅花篱落妃子笑,兰芳逸尘水石枯.

哈哈,潇湘妃子、梅花落,都是诗风旧识啊,恭喜恭喜了。

下面引用由心魔2003/10/19 05:25pm 发表的内容:
哈哈,潇湘妃子、梅花落,都是诗风旧识啊,恭喜恭喜了。
谢了。呵呵,想不到还有人能把我和诗风联系到一起。
从诗风出来两年了,那里的人我以为都不记得我了呢。

恩,我也基本上出来两年了:)
那个时候,梅花落还是虹鱼呢。。。。。