《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 昊飞泓

[原创]经过一个曾经熟谙的城市

那种思念还在仲秋的季节收藏
流言蜚语渐渐冬眠
很多记忆无法一一抹煞
抚摸它们隐隐作痛

独喜欢这一节
问好
百年孤独的女妖

实际真正的理解是很珍贵的.这可能也就是我们在网络上笔耕不止的原动力吧

好热闹,排个队
吴飞泓好,熟悉的名字,好像钻进了有阳光的被子,哦,不对呀,
是否是在阴天晒的。
子在川在曰:逝者如斯乎。。
多少无奈,尽在一叹
所谓幸福,如满手一握的流水,以为拥有,越握越空。
一生情太长,半生缘刚好,留下半缘, 秋风淡酒,红泥小炉 慢慢的长吁短叹。不枉月缺月圆。
此诗见证

下面引用由女妖2003/10/16 10:39pm 发表的内容:
那种思念还在仲秋的季节收藏
流言蜚语渐渐冬眠
很多记忆无法一一抹煞
抚摸它们隐隐作痛
...
还好,袜子烂了,呵呵。

下面引用由二分无赖2003/10/16 11:07pm 发表的内容:
好热闹,排个队
吴飞泓好,熟悉的名字,好像钻进了有阳光的被子,哦,不对呀,
是否是在阴天晒的。
子在川在曰:逝者如斯乎。。
...
所谓幸福,如满手一握的流水,以为拥有,越握越空。
有道理!飞泓领教了,问好!

经过一个曾经熟谙的城市,经过一段曾经锥心的恋情,两者都是熟悉而隐隐作痛。