《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 马她雨

[灌水] 我要快乐起来 耶!

写得好...马妹妹来去无影啊...

原帖由 马她雨 于 2007-2-7 14:52 发表
二月底 准备出行 踏上旅行的路 目的地武夷山
有愿意通行者可以一起去
自助游 不随团 时间大概2月25日开始 3月10日前结束
武夷山的山水很不错 被列为世界遗产

小P孩,年纪不大,胆子不小……一个人就敢出去胡闹。

旅游呢,还是和生活中的朋友一起去,会比较好。

做事呢,不要太随性,你也该懂事了,要明白,

人很多时候活着,不能光为了自己!

你骨子里流着叛逆的血,他人无法左右你的思想…………

PS:你活在花一样的年纪,却不能享受花一般的生活;

不知,这是你的悲哀,还是花的悲哀!

原帖由 马她雨 于 2007-2-7 14:40 发表
今天总是在哭泣 睡着睡着 还是无法入睡 只能在床上死死的躺着 眼泪就这样流下来了

乃的偶像,老尼不是说过,人要没了痛苦,那将只剩下卑微的幸福。

俺也觉得,人要没了痛苦,那将变的更加痛苦…………

原帖由 马她雨 于 2007-2-7 14:43 发表
我想要发泄 我想要发泄 我想要发泄

马妹妹,要怎样发泄呢..

原帖由 无味书生 于 2007-2-7 23:36 发表

小P孩,年纪不大,胆子不小……一个人就敢出去胡闹。

旅游呢,还是和生活中的朋友一起去,会比较好。

做事呢,不要太随性,你也该懂事了,要明白,

人很多时候活着,不能光为了自己!

你骨子里流着 ...

很小的时候就敢一个人到处走了 呵呵
我会照顾好自己的 放心
书生还好嘛?
要过年了
在还能任性的年纪放任自己任性一些吧
花的悲哀 还是我的悲哀
我的悲哀就是花的悲哀
没有听说过嘛:每个女孩子都是一朵花 要开在采撷她的人手里才算幸福

原帖由 深居简出 于 2007-2-7 23:50 发表

马妹妹,要怎样发泄呢..

发泄完了
昨天自己看了场无聊的电影
看完之后 一个人去喝了热热的巧克力
走了一个小时走到家
今天去农村走了走 呆了一天 晚上刚刚到家 就来上网了

活得好累 觉得还不如死了算了
或者逃离 还是卸不下责任  呵呵

蓝色手枪 该用户已被删除

原帖由 无味书生 于 2007-2-7 23:40 发表

乃的偶像,老尼不是说过,人要没了痛苦,那将只剩下卑微的幸福。

俺也觉得,人要没了痛苦,那将变的更加痛苦…………

很久很久很久很久很久
没有见到眼泪了
呵呵 偶尔流一些 让我知道它没有死呢

原帖由 蓝色手枪 于 2007-2-9 20:27 发表
她雨好烦闷.她雨要发泄...怎么办呢?

得..俺就献身任你糟蹋吧...

好吧 那你就娶了我吧 嘿嘿

71.其实,河马跑得比人快

72.降落伞的发明人把第一次乘坐降落伞的机会让给了一只狗

73.一只日本大螃蟹可能长达12呎

74.刚出生的小火鸡要有爸爸妈妈教导如何吃东西,不然会饿死

75.一只鲨鱼可以侦测到水中仅百万分之一含量的血液

76.桑巴舞的森巴原来的意思是一起磨肚脐吧

77.小孩子在春天长得比较快

78.蝙蝠是唯一能飞的哺乳动物

79.一只毛虫身上有超过两千条的肌肉

80.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力

81.公的合掌螳螂头还在身体上的时候没办法交配,所以,母的合掌螳螂在进行交配之前,先要把雄的头砍掉

82.虾米的心脏在头部

83.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘

84.世界人口50%的人从来都没有接过电话

85.老鼠和马不能呕吐

86."Sixth Sick Sheik's Sixth Sheep's Sick "是英文中最难以发言的一个句子

87.打喷嚏过于强劲了,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管的破裂

88.如果你打电话超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概700倍左右

89.打火机是比火柴更早发明出来的

90.据说,在你睡觉的时候,在你不知不觉中,你会吃入七十多种虫子和十多只蜘蛛

补上前两天的

学习知识  才会不败啊

91.人类全身上下,最强韧有力的肌肉,竟是舌头

92.张开眼睛打喷嚏是不可能的

93.憋气自杀也是不可能成功的

94.每一次你舔一张邮票的背胶,你就吸收了十分之一卡路里

95.右撇子平均比左撇子多活九年

96.鱼无法伸出它们的舌头

97.北极熊都是左撇子

98.鸵鸟的眼睛比脑袋大

99.海星至今还没演化出脑

100.跳蚤可以跳过它们350倍身长的距离,相当于一个人跳过一个美式足球场

我是左撇子啊 !~