《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 我养了一只QQ宠物,谁来拯救诗歌?

我用397740200养了一只QQ宠物,名叫"诗歌宝宝".它的命运好像诗歌一样,多灾多难,老是生病,花了我几十个QQ币,这种投入现已让我力不从心!谁来救诗歌宝宝?谁来拯救诗歌?
我养了两只哦.它在线每几个小时就要喂食和洗澡,然后你可以让它打工自己挣元宝.但要注意保持它的心情值不要太底,可以陪它玩玩游戏提高心情值.如果超时不喂食和洗澡,或者心情值太底它就会生病,生病就要花很多Q币了.

我的豆宝宝有14级了.暂时只花了五个Q币,就是五块钱钱吧(挺心痛的..)
豆宝宝快够年龄结婚了.好开心~

:)QQ宝宝。。

实在力不从心,就让它自生自灭吧。。。。。。

嘿嘿,我的宝宝的宝宝的孩子都要结婚了

厉害.我把Q宝宝雪藏了好多年了,现在拿出来玩发觉也很可爱.

蓝色手枪 该用户已被删除

原帖由 笨嘴笨舌坏人 于 2007-2-6 09:24 发表
:)QQ宝宝。。

是啊,有时间也养一只啊

原帖由 糖豆子 于 2007-2-6 09:13 发表
我养了两只哦.它在线每几个小时就要喂食和洗澡,然后你可以让它打工自己挣元宝.但要注意保持它的心情值不要太底,可以陪它玩玩游戏提高心情值.如果超时不喂食和洗澡,或者心情值太底它就会生病,生病就要花很多Q币了. ...

呵呵.是要时间来打理的.我都花了几十个Q币了.有时间来串门啊.

原帖由 清风冀 于 2007-2-6 10:52 发表
实在力不从心,就让它自生自灭吧。。。。。。

自生自灭不好吧.花了好多心思与精力的,都有感情了,一口一个老爹的,心都在痛.

原帖由 红袖·玉容 于 2007-2-6 11:03 发表
嘿嘿,我的宝宝的宝宝的孩子都要结婚了

好快啊.我的宝宝离结婚还早呢.

呵呵,我可懒得很,也不弄什么QQ宝,我家有个叫可可的乖宝宝呢,我照顾她就行了

呀,还有QQ宠物呢,没养过~~我喜欢养真的宠物,我家里养过猫咪,很可爱的!

问好我们雨家雨烟,好久不见了,抱抱:)))

不是钱的 啊

原帖由 李清荷 于 2007-2-6 23:16 发表
呵呵,我可懒得很,也不弄什么QQ宝,我家有个叫可可的乖宝宝呢,我照顾她就行了

呵,来真的.更来劲.