《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

请求管理员给予肯定与重视.

为了活跃诗歌报论坛的交流气氛,以及吸引更多的新人关注和支持诗歌报,本人未经你们许可擅自在红颜诗国搞了一个三人合作诗歌赛事,但是因为能力和影响力有限,参与者甚少,因此,我希望能借助你们的力量,以你们的名义向整个论坛发动这次活动,一来表示你们对此的重视,二来也让77更有信心与诸位朋友一起学习,进步,提高自我.谢谢.

其实,本次活动还有几个目的:
1..促进真正诗歌爱好者之间的交流;
2..发掘新人,鼓励新人,让新人在一种被关注的环境下更好地提高自我;
3..逐步排斥掉那种光发贴或者光看帖的行为,让被动者变为主动者,一起促进诗歌文学的发展;
4..取长补短,发挥各家风格与能力,让我们在一种合作学习的气氛中成长.恩。

打搅了,谢谢你们.
这个想法好。会引起管理员关注的。遥祝!

谢谢阿芳同志.
看着好多新人无从下手,真是郁闷啊.
心情好多了,回家睡觉了。
毕竟诗歌不能当饭吃,还是调整下情操也好。

支持,但是要向管委会和首席斑竹报告的“)