《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 曙东方

无哲生日快乐

提~~~~~~~~~~~

原帖由 见闻 于 2007-3-5 10:39 发表
提前祝贺不如提钱祝贺。

提~~~~~~~~~~~~

人生四十

古人云,三十而立,四十闻名天下.
百姓不求天下,只求天下苍生和睦.诗歌报论坛的无哲先生过两天,他自己说的,是四十岁生日.大家都来祝贺!
见闻说此贴是提前不如提钱来贺.不如,是一种比较,不一定施行.即是有条件的可以施行,没有条件可以创造条件来施行,实在不行的,就来贺语暖人心.

人生四十

在官场,四十岁是正科升副处,副处升正处的时机.这个时候如果升了副厅,前途无限.升了正厅,相当罕见.
百姓四十,结婚早一点的,小孩可以小学毕业读初中了.这个时候如果小孩读初三,作高三家长时,就有精力与财力供孩子上大学.
古人云,人生七十古来稀.按七十来算,人生的黄金点是四十二或四十三岁.写诗的黄金点在哪?天才诗人呢,应当是神童.杜甫呢,成果在五十至五十八岁之间.于是,学神童么,神童是童才神,成人后就不神了.有记录可查的,论坛中七星宝剑步于杜甫的辉煌时期了.他前额的智慧头,闪烁呢!
今年的四十,是无哲先生的.他走向成熟,尚有不足.

人生四十

至于不到四十的,办事牢不牢,还是牢不可破,坚守着最后一道防线.且不细说.
古人怎么云的,也不说了.
吵架子的,还是小年青的居多.生活经历不多,看法难免片面性强.有青春的法码在,何愁没有世界.人说吵架子是一种发泄.吵过了就舒服了.没有架子吵,那人会说生活太没涟漪了.靠吵架子升官发财的人有,还有不少,如果进了论坛,也不奇怪.
于是,随吵架子的去发挥,过得几年且来看看.

还不到时候呢...

送上不惑的祝福................嘿嘿....
好日子提前过捏.............

前途光明~~~~~~~~~~~

原帖由 深居简出 于 2007-3-11 20:24 发表
还不到时候呢...

到时候又怎么样呢~~~~~~~~~~~`

问升霞好~~~

原帖由 升霞 于 2007-3-11 20:48 发表
送上不惑的祝福................嘿嘿....
好日子提前过捏.............

好日子天天过
辣妹子唱着~~~~~~~~~~

四十人生

读书人的四十,顺利的应该是二十二岁读研,二十五岁读博士.呵呵,四十应该是教授了.
前天听人说,有一个今年要毕业的研究生,在南宁找到了一个职位,安家费五万,另有两房一厅.哗,这可是红眼睛发作了.桂林目前的行情,博士可以带家属,有七十五平方米的住房算是送的.这么一来,科学就是生产力,唯有读书高,几千年的发展,当代算是兑了现.
不顺利的呢,大四恋爱不成,进精神病院去的了,据统计还是不少.而外语成绩不好得不到学位的,应当是一部分了.没有学位,升官是不行的了.经商去吧,办厂行的,千万别好强!
嘿嘿,这读书人的四十,变数极大.这里一说,仅供参考.

真感谢东方及各位。

明天真的到了,绝对正版。并如见闻先生所言,应提钱来贺!

来也祝贺!祝花儿一样的无哲哲的正版生日。。快乐快乐快乐~~~天天快乐!!哈哈:))

也问候久违的东方GG,新年好,万事顺:)

送蛋糕~~嘻~

先祝福了

雨儿乖,知道给无哲送大蛋糕~~~~

原帖由 雨儿 于 2007-3-12 16:40 发表
来也祝贺!祝花儿一样的无哲哲的正版生日。。快乐快乐快乐~~~天天快乐!!哈哈:))

也问候久违的东方GG,新年好,万事顺:)

送蛋糕~~嘻~
http://blog.dukuai.com/attachments/2006/10/11/thumb_f5e5d62 ...

问雨儿新年好
祝学业有成~~~~~~~~~`

今天是无哲先生的四十生日

祝无哲以稳健的姿态向着黄金点迈进
祝无哲诗业繁荣
祝无哲合家欢乐