《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 又悔又伤,如今怎能淡忘

又悔又伤,如今怎能淡忘

极喜欢那句“爱情灿烂如珍宝。”不禁想起年少时,犹如天鹅般美
对爱情怎样的视若珍宝,百般呵护,至于悔不悔伤不伤,孤绝而高傲

因为年轻和无知,所以从不畏惧,如今阴沉的天气昨晚下了雨,淅沥
夜里12点下起了雪,不大不小,樱桃树叶不再固守高昂的枝头
密密地落了一地。螺旋楼梯,层层上升,诠释某种存在的证据

今天你说:“呵呵,我看过了,看你的作品跟你很像的!!
你把人类心底最原始的欲望暴露无疑的展示给众人,写的固然不错
还是不敢恭维,可能我觉得无论什么还是含蓄些好!不过,很个性!”

一直想,塑造男人形象,把刚毅,坚强还有征服力层层的裹住
脆弱的感情。沙漠的骆驼正陷入缠绵的情爱中。你问:“是这样吗?”

诱惑被谁一点点勾引出来,一个雨后的下午,你电话说:“过的怎么样?”
“还是那样。”我回答。感觉有一种东西直抵心的最深处,散落一地
新鲜的露珠,又悔又伤,如今怎能淡忘。没有你的爱,外面的天空都老了
http://blog.sina.com.cn/u/1226433423

高地,建筑你诗中的高地吧。

敬告:①每人每天限发1~2个主题贴

谢谢

诱惑被谁一点点勾引出来,一个雨后的下午,你电话说:“过的怎么样?”

“还是那样。”我回答。感觉有一种东西直抵心的最深处,散落一地