《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 抵达上海,有时间的可以联系联系

不幸于20余日前抵达上海
第一份工作被耍了
第二份工作又被耍了
说真的,都不敢再找工作了
第一份是中国体育总局下属某大型刊物的
第二份是中科院下属某学会的工作
都是说好的
只是不知道为什么上海这边工作的人很多舌头长在嘴里面
真的可以收取自如
佩服佩服
不是针对上海人,只是针对一些公司
都是政府单位
为什么说话不算话
出尔反尔
怕了怕了
也罢也罢
谁让这是上海呢?

半月余总共收入600元,其实是两天的,本来是按中科院特约记者身份(本谈好会议结束算正式员工)参加某会,于是就按每天300的廉价劳动力工作两天,可谁料想会议结束了,对方说我们不需要你帮我们做事了,真的放了一个诺大的P。要早知道这样我还不至于廉价去做那事,脚都走破了,郁闷中
      说了也白说,又需要重新找工作了,不然真该饿死在上海了
      只是在这说说,以后要来上海工作的可千万要小心,免得吃我这样的亏,我这还是政府机关,要是别的单位,那信用程度可想而知了
     上海电话15900581121,免费接听的,可以随时陪聊!
嘿嘿
生计还是要紧的。

300一天还说是廉价劳力啊,我们这里超市里的服务员,站一天10个多小时,月工资才700,一天都没30呢。

零时工300一点不贵,上海 生活多贵啊。。。俺还在上海 瞎混。累

原帖由 见闻 于 2007-3-26 11:23 发表
300一天还说是廉价劳力啊,我们这里超市里的服务员,站一天10个多小时,月工资才700,一天都没30呢。

你来了就知道了,要是早知道是这结果,我就按稿费算了,千字千元,能给就干,不能给就不干

原帖由 qf265 于 2007-3-26 11:25 发表
零时工300一点不贵,上海 生活多贵啊。。。俺还在上海 瞎混。累

是的啦,不过上海的普遍收入还是低了些,这里的普通OFFICE的收入和深圳的工厂的一个水平,不是我夸张,是真的,深圳工厂里干个三五年也能拿个三千多,可是上海却到处是800-1500的所谓白领

浪迹。。。就是这样的啊 。花费真大。在上海流浪。花费大的要命啊 。

原帖由 qf265 于 2007-3-26 12:08 发表
浪迹。。。就是这样的啊 。花费真大。在上海流浪。花费大的要命啊 。

你是流浪?
我可不想在这个破城市流浪

不会吧   听说你见羊了  我也不知道如何帮你了  

大家好

到苏州打偶电话..

都都 都

原帖由 小二哥 于 2007-3-26 12:35 发表
不会吧   听说你见羊了  我也不知道如何帮你了  

没事的,我再想办法,我和羊一起去涮羊肉了,HOHO

俺不是

原帖由 妞妞独舞 于 2007-3-27 18:29 发表
俺不是