《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 清风冀\蓝色手枪\简出的三个愿望

清风冀\蓝色手枪\简出三个人结伴旅行,走至荒芜人烟地段,捡到一个瓶子,打开,一股烟后,李清荷出现了,她说:我是神仙,在和妹妹玩耍时,被坏丫头装进了瓶子,谢谢你们救了我,我会满足你们每个人三个愿望,请说吧.

蓝色手枪抢着说:我要很多钱.李清荷说:好吧.立刻,蓝色手枪身边堆了许多钱.李清荷问:第二个愿望呢.蓝色手枪说:我还要很多钱.李清荷问:第三个呢?蓝色手枪说:回家.他的三个愿望都被满足了.蓝色手枪带着许多钱回家和老婆快活去了.

轮到清风冀了,他说:我要女人.李清荷惊得瞪圆淡凤眼,立刻招来西施,并问他第二个愿望.清风冀说:我还要女人.李清荷听得鼻血直流,但没办法,又招来貂禅.问他第三个愿望,他说:回家.于是,清风冀带着西施貂禅回家和老婆闹离婚去了.

最后是简出,李清荷有气无力地问:你的第一个愿望是?简出闭了眼,大声嚷嚷:我要喝酒.于是,简出身边有了一坛子酒.李清荷笑着问:第二个呢?简出坐下来:喝酒真爽啊,我还要喝酒.他的身边又有了一坛子酒.李清荷小声嘀咕:酒鬼一个,将来我嫁人,才不嫁简出这样的呢.问他第三个愿望,他说:我好想清风冀\蓝兰色手枪啊,我要他们回来.

哈哈哈哈哈哈,清风冀和蓝色手枪垂头丧气被李清荷招回来了.

三个人喝得那是酩酊大醉.蓝色手枪说:可惜了,我那些钱.清风冀说:钱算狗P,可惜了,我的西施,我的貂禅.简出说:钱和女人都不好,酒好,酒饱,走~~~~~~~~~~~~

他们又一起走,又捡到一个瓶子,一股烟后,糖豆子出现了,她说:我是李清荷的网络妹妹,在外面贪玩,碰到见闻,他去会情诗妹妹,我缠着要跟去,他不带我去,还把我装进瓶子里.恨死他了.说吧,你们的愿望,我的仙力不很大,我只能满足你们二个愿望.

蓝色手枪和清风冀对视一眼,奸笑着说:让简出先说.简出说:我要喝酒.蓝色手枪和清风冀哈哈哈狂笑不止.糖豆子流着口水,痴痴地看着简出:好酷的哥哥哦,那,你的第二个愿望呢?
简出说:没事了,你走吧.糖豆子立刻消失了.

蓝色手枪和清风冀面面相觑,半天说不出一句话.

哈哈哈!!!
哈哈哈!!!
哈哈哈!!!

原帖由 雨细细 于 2007-3-27 08:43 发表
轮到清风冀了,他说:我要女人.李清荷惊得瞪圆淡凤眼,立刻招来西施,并问他第二个愿望.清风冀说:我还要女人.李清荷听得鼻血直流,但没办法,又招来貂禅.问他第三个愿望,他说:回家.于是,清风冀带着西施貂禅回家和老婆闹离婚去了.

不是俺的风格啊。。。
要是真有这事,俺肯定这样说:第一个愿望当局长,第二个愿望贪污不被发现,第三个愿望。。。。。。不说了,说了细细会骂俺。。

我没有

哈哈

不象

原帖由 清风冀 于 2007-3-27 09:45 发表

不是俺的风格啊。。。
要是真有这事,俺肯定这样说:第一个愿望当局长,第二个愿望贪污不被发现,第三个愿望。。。。。。不说了,说了细细会骂俺。。

那就不说了,

原帖由 黑子 于 2007-3-27 09:48 发表
我没有

下个就是你~

原帖由 青青小草 于 2007-3-27 10:44 发表
不象

??????????谁的不像?

我的愿望很多

细细,简出的愿望错得离谱了*^^*

原帖由 简出 于 2007-3-27 22:30 发表
细细,简出的愿望错得离谱了*^^*

你们都各得所需,钱色酒。

俺的心好钱,俺的眼好色,俺的脑好酒。。。。。。

哈哈,细细还真有幽默感

不对,简出不是酒鬼,是色鬼哈~!