《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 七星宝剑

病中杂记

病中杂记

下面引用由阿鲁2003/11/05 10:18am 发表的内容:
很好的诗啊,特别喜欢二三两首,学习了。
问好宝剑兄。:)
谢阿鲁,一并谢楼上楼下各位的关心:)

病中杂记

我祈求,昊飞鸿也凑凑热闹生把病
写出来的作品一定招来一组绝色嫂子
宝剑,恶毒阿你,我这次真让你给诅咒了,我跟你没完!

病中杂记

下面引用由昊飞泓2003/12/02 02:35pm 发表的内容:
宝剑,恶毒阿你,我这次真让你给诅咒了,我跟你没完!
^_^,终于有干掉一个,横!

病中杂记

呵呵!你都歪!鹅走咧···:)

病中杂记

今天我也是~~~找这个来了~~

病中杂记

下面引用由郦楹2003/12/08 01:54am 发表的内容:
今天我也是~~~找这个来了~~
对不起啊,阿楹:)俺也没有想到会这么灵光哪,就是国胜老是不病,令我失望:)

病中杂记

下面引用由七星宝剑2003/11/04 10:49am 发表的内容:
病中杂记
    腿有疾,行路难,受限上网。百无聊耐,作小诗以自慰,自治,自娱,若有冒犯,看在生病,宠就一把。阿门。
                ——题记
药片...
最后的祈求
作了皇帝老婆的潇湘妃子生过病了
飘逸如香尘的兰逸尘病得现在进行时
天哪,她们在病中写出多好得诗篇
可我得的是腿疾,几乎不能动,咋写哦
我祈求,让杨国胜生病吧
他定能让林黛玉在痛苦中活过来
我祈求,让郦楹也生把病吧
深深浅浅的文字做长长短短的思索会更精彩
我祈求,严家威年纪稍长就生个小病也行
写一首短诗就让所有个性男子折服
我祈求,梦之虹也别闲着生场病
写出来的诗歌一定更加的深刻
我祈求,朝静年轻着哪就给他生一场大病
病好之后什么天山喜马拉雅山全不在话下
绝不能放过那个叫阿固的呀,上帝啊
你不要怕他生了病写了诗会抢了你的位子
不定他还不屑做哪,所以
给他生一场巨大的病吧
这是我最后的祈求

...
好个宝剑!现在大家病了!怎么办?!

病中杂记

下面引用由七星宝剑2003/12/08 02:03am 发表的内容:
对不起啊,阿楹:)俺也没有想到会这么灵光哪,就是国胜老是不病,令我失望:)
呵呵~~这样大家才都能病中有记呀~~:)

病中杂记

新年快乐!!!宝剑。忙了一年诗歌,辛苦你了。

病中杂记

在我不识字的时候,总以为"元旦"就是"圆蛋",不过"圆蛋"的确是好东西哦,猪你有个快乐的圆蛋!

病中杂记

好心情,学习~~~~~~~~

病中杂记

有意思完宝剑大哥好

病中杂记

1.2,3,4好喜欢!