《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

久不来,想看看有没有人支持我毛遂自荐申请斑竹.

....................................................

我推荐你))))))))

呵呵,这里据我所了解,暂无什么马甲,有但极少.来这都是朋友,似乎我们暂时不允许排斥任何人,阿77别心冷,希望你能感受到这里的真诚气氛.

......................................

网络与现实一样,都逃脱不了人性的东西.喜怒哀乐好恶都各有自己的选择,其实,阿77,淡然一点去面对这些,换来自己心境开朗会快乐些的.没有哪就是圣洁的,除了自己封闭的内心不沾尘土.

原帖由 阿77 于 2007-4-3 19:02 发表
我已经差不多一周没有来了,一是工作忙,二是对诗歌报甚是失望.
那些所谓的诗歌,那些所谓的马屁精,有点让人很郁闷!
当然,我是小兵一个,我不怕得罪他们,只要我的号一天没有被封掉(有被封掉一次的记录),我都会狠狠 ...

我已在斑竹区推荐你了,能否通过你就耐心等消息。

原帖由 落草风起 于 2007-4-3 19:13 发表
网络与现实一样,都逃脱不了人性的东西.喜怒哀乐好恶都各有自己的选择,其实,阿77,淡然一点去面对这些,换来自己心境开朗会快乐些的.没有哪就是圣洁的,除了自己封闭的内心不沾尘土.

小草姐姐说的对,77很才华的,但有时也要内敛点。

77,从现在开始,只工作少说话,多写文字但要避开矛盾激化的话,好吗?

阿77 ,知道你喜欢心情这块地方。但是作为一个版主,光发帖还不行。如你想当版主,我希望能看见你回帖的力量。回帖时真诚,也要避免矛盾。作版主不容易,我希望先做好全方位准备。从回帖开始,从活动开始,好么?

请斑竹帮助移到站务讨论,谢谢.

原帖由 妙妙 于 2007-4-3 19:16 发表
77,从现在开始,只工作少说话,多写文字但要避开矛盾激化的话,好吗?

谢谢妙妙的好心提醒.
..............................

我也要转休眠了,因为自己的事,忙不过来会影响发贴.

问好,不要急噪.你的文笔很不错的.希望多上线,增进交流!

77兄弟,不要灰心啊

这不是我所希望看到的江湖了.....但愿我所认识的那些朋友一切顺利.