《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 老家伙

[转贴] 《越来越清楚了,杨丽娟不是个疯子!!》

杨父纵身跳海,刘德华心如止水

文章提交者:offline

刘德华近日在其个人博客以“你不会懂得我伤悲”为题连同本人手系红线的照片发文,通篇描述个人近况,无一字提到杨父的去世之情况。刘德华自称笃信佛教,痴迷自己13年的歌迷父亲过世后首开金口,竟无半点感伤,只告知自己无事尚好,谢谢关心,想来令人不是滋味。

杨丽娟全家追刘德华13年落得家破人忘,经过媒体的无数轮炒作,已经面目全非。事到如今,杨父客死他乡,却是事实,再谈谁对谁错,已不重要。现在空留下母女再次赴港收尸,确是人间悲剧,令人嘘唏。

港媒称杨痴女,的确如此,13年如一日倾家荡产的追啊。也有抨其不孝,追星带害全家,可能吧。每个人都有自己的理想和追求,杨氏全家三口,都是成年人:杨丽娟选择13年矢志不渝求见刘德华,其父母选择不顾一切支持自己女儿的选择。对于他们的选择,他们自己承担了后果。而我们,也许应当尊重,多些包容和理解。很多人包括我自己,对这个事第一反应就是他们全家有病!也许吧。但现在时间一长,不由得不多想想。他们没有去偷去抢,妨碍到他人,只是苦了自己。杨父自杀前,刘德华的处理也许还算说的过去。但自杀后呢?经纪公司抛出个不痛不痒的声明,如果说经纪公司不能代表本人意志,那现在看到刘德华本人的声音,竟是个告友人启事!杨父纵身一跳,竟不能在刘德华心中激起一丝波澜。冷漠至此,令人心寒。

生命对谁都只有一次,生父也只有一位。黑发人送白发人,总是人生之大不幸。谁对谁错,留给上天评断。我们能做的,就是为杨父祈祷,希望他泉下安息,杨氏母女平安、幸福!

不论这个故事如何收场,终会被淡忘。于我,这件事就如一面镜子,照出了我的自以为是,用媒体所展现给大家的杨丽娟全家的病态和刘德华几十年如一日的德艺双馨来判断谁是谁非。直到杨父纵身一跳,才发现原来自己竟用理性代替良知,来思考判断。本该泪流满面,却发现不能,因为心痛至此,泪已变血,纵横心间。

不该发生的悲剧.

杨父解脱了,很好的选择,不要生女孩!公告!

原帖由 老家伙 于 2007-4-5 12:11 发表
如果有哪位男士,因为连续为章子怡遗精,以影响健康为由,逼章子怡嫁给自己,

这个办法不错,支持。。

"刘德华心如止水",是不是这样姑且不论。但有一点我得敬佩华仔。所谓此风不可开,华仔所举若有不慎,无异于驱人入海!迷途不知返者,从此可醒矣!

是的,此风不可开,此疯继续跳海!

原帖由 天放 于 2007-4-6 15:08 发表
"刘德华心如止水",是不是这样姑且不论。但有一点我得敬佩华仔。所谓此风不可开,华仔所举若有不慎,无异于驱人入海!迷途不知返者,从此可醒矣!

同意,主楼那篇文章。其实愚题昧。。。

流得滑不是啥好东西,杨沉缸比较亲民!

其实为了保住杨老粉丝一命,流得滑跟杨粉丝睡一觉都是必要必须的。

为你守了13年,说不定还是处级干部呢!老实说流得滑在娱乐圈里就算红颜知己那么多,情人不胜枚举,里面处级干部肯定不多滴。

不睡白不睡,何况灯一关扬粉丝和巩大姐张阿姨基本上没啥区别,你刘得滑为何不肯屈就呢?实在不行找替身啊。。谁在上面,灯一关,扬粉丝她知道个P。。

刘替身火热招聘中。。。。。

原帖由 清风冀 于 2007-4-6 15:32 发表
不睡白不睡,何况灯一关扬粉丝和巩大姐张阿姨基本上没啥区别,你刘得滑为何不肯屈就呢?实在不行找替身啊。。谁在上面,灯一关,扬粉丝她知道个P。。

刘替身火热招聘中。。。。。

演艺圈用替身好象是通行规则,似乎与诚信无关。。刘得滑可以大胆一试。。

人家替身试多了。刘得滑可能无兴趣再试

不,杨粉丝据说还是处级干部!

老家伙老土了吧?处级干部也不兴香了,你没看现在 的假文凭假证明到处飞吗?