《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 她用柔软的肉体,给我带来如此的快乐。(

文/山东二哥

中年胖子肥厚的身体正把她压在下面,嘴巴贪婪的在她的胸部左右开弓,粗野的吻着,不时发出怪异的脆响,像牛蹄子拔出淤泥的声音。而下面的女子则是叫出有规律的呻吟,一听就知道是装的。突然,中年胖子面部表情严重扭曲,一阵抽搐,伴随着一声闷哼,眼睛直勾勾的不动了,瞬时如被斗牛士用利刃刺中了心脏,重重的歪在了一边。片刻,中年胖子点上一支香烟,很享受的吸了一口,费力的拾起掉在地下的皮包,拿出一叠人民币,甩在了桌子上。那女子也不急于拿钱,而是径直走向卫生间,胖子眯着眼一副满足而又不屑的表情盯着她的背(或者是屁股),阴腔怪调的说:“女人二十不浪三十浪,四十正当浪尖上,五十还要浪打浪。”我地个乖乖,地道的教授级的资深嫖客。

以上所述,是二哥假设的一段完整嫖娼特写,这是对那胖子来说。而对那女子来说,通俗的叫法则是卖淫。卖淫的女人通常叫做“鸡”,再次强调,鸡是对妓的尊称,不因卖身职业的下贱而带有性别歧视。顺便说一下为何把卖春女子叫做鸡:宋朝名妓李师师在青楼做性工作者的时候,半夜里嗓门特别大,经常会惊扰别人。妓院里的一位做门卫的小保安很是不解,就虚心向守更的老头请教:为什么师师姐姐每次都叫喊“还要,还要”啊。老头怒道:她还要个鸟(念时读diao第三声)。识不得几个字的小保安大悟,此后有嫖客从李师师房里完事出来后,便以流水帐的形式写上“又鸟”,表示是李师师的业绩又增加了一个,后来写着写着就写成“鸡”了。
    调侃归调侃,促使我写下此文的原因就是前几日各大门户网报道的《台湾10多当红女星被爆卖淫价码至少10万新台币》一事件,做为穷酸臭老九的二哥首先是感叹,同样是鸡,价钱怎么差别这么大呢?当红女星为什么就这么贵呢?可能睡明星能带来更强烈的生理快感吧。
    卖淫队伍中,最纯洁的应该是那些发廊、洗浴中心的性工作者,当她们涂脂抹粉着装暴露时,一切都显得那么明媚:我就是一卖身的,请拿你的钞票用我的肉身换取生理快感吧。这对嫖客们来说也是最高尚的买春形式,因为妓女是自愿的,单纯的一桩皮肉买卖生意而已。几年前,性骚扰案例报道颇多,近来似乎渐渐消失,是男人们没有欲望了吗?我想,性骚扰发生的主体应该是上级对异性下级的一种胁迫淫威,想必下级也是敢怒而不敢言。以我的臆断,性骚扰案例的消失是因为现在性骚扰的主体颠倒过来了,变为下级对上级的一种性骚扰,上级有这口嗜好那正好,无此嗜好可严厉拒绝、批评之。可见,卖淫也有衍生物,在利益面前,不情愿的一种情愿通常是强颜欢笑和假装享受。

当拿着名车别墅在女人面前晃悠时,当拿着大部分人所没有的奢侈品在她们面前炫耀时,她们的抵抗力无异于大人拿着一支鲜艳的棒棒糖去挑逗一个刚学会说话的孩子般。所谓的炫耀不需要刻意,因为都生活在同一片天空下。我们可以怪她们在金钱面前没有守住自己的道德底线,可以怪她们懒惰。但是,既然从妓女的肉体取得了愉悦,何必再骂她们淫荡和不知羞耻,没有天生淫荡的女人,只有天生贪婪的淫贼。“卖淫”一词,是对女性最大的玷污,男女不道德的苟合且为“淫”,单从一个女子来说,何为卖淫?要说妓女和嫖客哪个数量多,我可以肯定的说是嫖客。可以假设一下,一个妓女一天接待了10个嫖客,而一个嫖客一天能嫖10个妓女吗?女人走向淫窝,男人的责任,汗颜汗颜呀!仅凭这点,我觉得嫖娼案例给予经济处罚和曝光的对象应该是嫖客,而非卖身的女子。
    不再多说,每个女人都有幸福的权利,每个女人都应该有一个爱着她的丈夫,我们都是从女人的肚子里掉下来的肉,让我们尊重、尊敬女性神圣的肉体!
这种货色的女人,统统下十八层地狱,永世不得超身.

或许也艰难。。。。

一颗聪明豆

有个叫杨欲淫的女歌星,要价还是一亮高级汽车呢。

属他人隐私,不作评价

已经被媒体公布了,不隐了。

作为一个公众人物,注定要牺牲一些私隐。或许还可以借助丑闻炒作出名呢

拒绝恶意诽谤性的炒作.

非常棒!

奉劝,别自我充当好人.

呵呵,就你是好人。

黄。。

女人天生就爱骂女人。。。。。。呵呵,还是男人懂得怜香惜玉些啊

古纸