《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我看过这个报道,一直不舒服!

没看完,不敢看。。。。。。。。。。是不是经过剪接的。

看不到!!

俺也很生气
这样一个病入膏肓的人,还要上她,还要让她怀孩子,还要让她生孩子,简直是妈的畜牲。。

我看到的不是感动而是愤怒

这就是关于李秀琼的那个报道!

母亲确实感人,父亲却是禽兽!

一个多年瘫痪在床女人,要给禽兽做泄欲工具,却从没有好好地照顾过她!我不清楚,一个瘫痪的病人还能有什么性需求,那么这个欲望只来于男方,他竟然忍心去和一个浑身病痛和溃烂的作爱,无异于强奸!其实瘫痪的病人,最重要的是护理,长翻身,保清洁,只是不会烂成那个样子的,你看看那男人的手,多么肮脏,这样的手去给老婆换药也只能是不断感染。而且此人一个劲说自己很忙,家里穷成那样,你到底忙的是什么?为什么而忙?是忙还是懒,早已一目了然!我曾亲眼见过一个也在农村的瘫痪多年的老婆婆,他们家境也比较穷的,吃穿和不好,但她媳妇照顾得当,身上没长什么褥疮,脸色非常好,也能说些话。做媳妇的是真的忙,养猪种地带小孩做家务,天好是还经常用自制带小轮子的竹椅子出房间晒太阳,这样的照顾才是令人感动的!
我看了后续报道,看到他除了李之前,还有个老婆,也为他生过孩子,但也是早早病死了,说明这个男人的性比爱的成分要大许多,是女人都将成为他的泄欲工具,也逃不脱被克死的命运!希望不要在有后来人再做他老婆,让这个畜生被天去收!

只希望她的孩子能早日脱离苦海!我也希望张仁杰站长能继续有后续追踪,就是那些捐款是不是真能用到小女孩身上,否则对于一个禽兽般的懒男人来说,没有什么是不可能的!

为什么要谴责这个畜生一样的丈夫,大家可能不知道,此畜生在这个可怜女人的前面,还娶过一个老婆,也是没几年就死了,留下一个男孩.现在男孩10几岁就在外面打工了!

从这些现象可以想见,这个男人是女人的克星,而且性欲也强,纯粹把女人当成泄欲工具和生育工具.真是越看越气愤,对这样的畜生,我也绝对不相信,那些捐款他会全部用于养育那可怜的小女孩身上!

这里很多人充满同情心,但我觉得,同情女人和孩子是对的,如果连出生也同情就大错特错了.我还想到,这个女人是怎么嫁给他的,娘家有没有人,8年啊,如果连亲人都冷若冰霜,怎么能怪社会!

老实说瘫痪病人,关键在于照顾,假如真有耐心,保持清洁干爽,这种清洁干爽,也不是说必须一尘不染,比如屎尿弄干净基本就可以了,身上如果有汗,擦擦身子,再就常备小儿爽身粉就基本可以了,别说没钱,那玩意很便宜,绝对比你后来看病花钱便宜多了!这样瘫痪病人是不会得褥疮,更不会得这么严重的褥疮,简直浑身没有一块好肉了!
(在这个报道中看不到那男人的耐心和爱心,比如他给老婆喂橘子,结果第二天,张仁杰站长还看到其嘴角残留的橘子残渣,做丈夫的熟视无睹,还是张去帮助擦去)
她终于走了,我倒觉得这是最好的结局了.
8年啊,多么揪心的数字啊!

这是我在感动中国站看到相关报道后发的帖子,我非常不舒服,一整天了.

那就做点舒服的事………

惨不忍睹。。。很难过。。。。死了还好。。可爱的孩子怎么办。这个男人。不象话。。。

够不舒服的,看了这种报道

好惨的女人,好可怜的孩子

看了真不好受。。。

应该阉了那个混蛋。。

同意清老兄的意见,立即执行!

抗日战争为什么要打8年,看完这个报道我终于明白了!

有这样的畜生在,抗日战争要永远永久地打下去!