《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

天籁-致我的绿

也学着来首情诗,请各位大虾狠批!
天籁-致我的绿
往事
在绵密的细雨中
化为一道轻雾
袅绕地升腾成一片雨云
酝酿着春天的情事
那个雨天,
你拈起发丝的雨滴
问我:雨滴有心吗?
亲爱的,叫我怎么回答你
那心太透明,我不忍去擦拭
于是,总是在梅雨来临时静静在站在窗前
想着寻找雨心的你
你说:这雨的声音真好听。
其实,我早己经醉倒在这个滋润的世界里
有你的地方,就是天堂
雨中轻柔的你的声音
就是天籁
亲爱的,我的绿
我的绿...

天籁-致我的绿

那个雨天,
你拈起发丝的雨滴
问我:雨滴有心吗?
亲爱的,叫我怎么回答你
那心太透明,我不忍去擦拭
于是,总是在梅雨来临时静静在站在窗前
想着寻找雨心的你
这段不错!

天籁-致我的绿

Quiet night ,Quietly ,Merely the mind adjust shouting to of the mind ,Tear together with tear exchange ,Please the wind is sended me and being enter your dreamland ,Not allow flowing water water down the trace that I am living in your brain 。

天籁-致我的绿

自我觉得不太紧,水分太多。
如果真写给我的那个她,怕是得不到芳心的。