《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 晓钟

■神,请赐我以马,或者忘记

原帖由 春夜茜草0733 于 2007-5-9 16:44 发表
神,请赐我以马,让我早日到达,或者忘记

最爱这一句.

难道你就不爱跳肚皮舞的猪猪?胡月,,,,快来~~~~~

谢谢你:)),一切都看在眼里,映在心头!

这段时间红颜多亏你照应了。等我忙完自己的事情,来和兄弟对诗畅饮、快意人生也!!

姐姐,我终于可以放下了,,,,,要知道,我的店要开业了,,,千头万绪,多少事情啊~~~~~还要通宵给你看这个不产生经济效益的摊子,还有这么多丫头在我耳朵旁边嗡嗡~~~~幸好”抱抱“之类的事情有胡月和有限公司照应着,否则,我就被拆卸了,否则你就要写一首”被拆卸的男人“送给我了。。。。555555555555555

来看猪猪跳舞。欢迎穗穗回来。

原帖由 晓钟 于 2007-5-9 17:12 发表
姐姐,我终于可以放下了,,,,,要知道,我的店要开业了,,,千头万绪,多少事情啊~~~~~还要通宵给你看这个不产生经济效益的摊子,还有这么多丫头在我耳朵旁边嗡嗡~~~~幸好”抱抱“之类的事情有胡月和有限公司 ...

呵呵,别,我最近可能还是没空来红颜照应。我的第二本诗集还在整理中,最近又忙于自己的工作。谢谢可爱的晓钟。其实抱抱的事情你也可以承包的,呵呵~~反正你年龄小呀:))

先祝贺你的店开业大吉,日进斗金也~~呵呵,这样大家去打扰你,什么路费了电话费呀这费那费的,都可以报销滴~~

天啊~~~~~~~~`姐姐也像她们一样要杀小猪猪啊~~~~~~~~小猪快跑!!!!!!!

原帖由 晓钟 于 2007-5-9 17:27 发表
天啊~~~~~~~~`姐姐也像她们一样要杀小猪猪啊~~~~~~~~小猪快跑!!!!!!!

哈哈,小猪猪最可爱也,我家到处是小猪猪也,看你往哪里跑呢~~放心吧,偶不会找你报销什么的,呵呵~~最多请你吃饭,猪猪买单也

哦,,,这样才是好姐姐~~~~~~~~啵一个先~~~~~~~省的胡月来了和我抢~~的说。

原帖由 晓钟 于 2007-5-9 17:32 发表
哦,,,这样才是好姐姐~~~~~~~~啵一个先~~~~~~~省的胡月来了和我抢~~的说。

哈,淘气啊淘气,真该打PP,呵呵,好在猪猪的PP皮厚哦~~多打两下也不要紧哦

呵呵,谢谢你送给我的这首诗歌:))

盛夏及其他--赠紫穗穗
文/晓钟

你是谁身上的哪根肋骨,抑或是
哪一滴水,是谁偷吃了苹果,让你
如此开放,如盛夏的罂粟!
你说,一些疼痛让人着迷,你说,请
允许我逃离
这尘世有多少土地可以栽种,多少
禾苗可以经历镰刀,收割
洁白的豁达和纯美
是的,蝴蝶满天飞,我必须发现
枯骨张扬,在夜幕下等待焚毁
我必须明白是谁的原罪,让你的河流如此
痛不欲生,是哪一根羽毛,让你的天空
划出命定的伤痕
你不是一朵雪花,开在盛夏
高八度时的沉重亦是我
琴键隐匿后心灵的颤音,你是黑色的
如我,暗过了所有
黎明前的眼睛
你说,爱就是一根手指,是你
在夏天到来之前你翻过的词语,你说
寒冷和醉意是最关键的,如流浪后的誓言,是
女人的疼痛,磨碎了整个春天
我想问你,而我,到底该喝一壶什么样的酒?

姐姐,,,这个是我最喜欢的一个赠诗:)能够把一些共通的东西融合,从而将我们对诗歌的喜欢表达出来。

原帖由 晓钟 于 2007-5-9 17:40 发表
姐姐,,,这个是我最喜欢的一个赠诗:)能够把一些共通的东西融合,从而将我们对诗歌的喜欢表达出来。

是的:)),你也是一个诗痴啊~~等我调整好心情和状态,一定与你在诗歌里纵情尽欢~~放浪不羁!!

原帖由 紫穗穗 于 2007-5-9 17:46 发表

是的:)),你也是一个诗痴啊~~等我调整好心情和状态,一定与你在诗歌里纵情尽欢~~放浪不羁!!

我也要^*^

呵呵,,姐姐帮我看看《在东莞与Y书》,是我尝试的写作。

另外,我在大厅弄出了响声,所以,大家都帮红颜:)姐姐要额外谢谢猪猪啊。。。。

要把红颜变成诗歌交流的平台,而不是诗人发表诗歌的地方。这样才是红颜版的发展方向。
我可能要离开一段时间,你要好好规划一下红颜的管理,版主要精练而不是泛泛的人多。

原帖由 晓钟 于 2007-5-9 17:50 发表
呵呵,,姐姐帮我看看《在东莞与Y书》,是我尝试的写作。

另外,我在大厅弄出了响声,所以,大家都帮红颜:)姐姐要额外谢谢猪猪啊。。。。

要把红颜变成诗歌交流的平台,而不是诗人发表诗歌的地方。这样 ...

呵呵。我一上来就说谢谢谢谢谢谢了:)),你的这个建议好啊,也是我一直渴望实现的——把红颜变成诗歌交流的平台。

呵呵,我有些郁闷,你什么时候变成了猪猪了~~属相猪还是~~

原帖由 又一村 于 2007-5-9 17:17 发表
来看猪猪跳舞。欢迎穗穗回来。

呵呵,郁闷啊晓钟怎么成了猪猪了,谢谢又一村:))