《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

《游戏人生》攻略指南

[这个贴子最后由七星宝剑在 2003/11/23 03:52pm 第 8 次编辑]

《游戏人生》攻略指南(一)

说明:《游戏人生》是七星宝剑编制的超大型网络游戏,现在尚处于未完成阶段,为了使一些关键人物或者事件的解破不至于弄到后来自己都不记得如何把握关键(属猪,憨直,有时挑食,不失为聪明猪,不过记性不大好)所以及时的记录下来关键部位的攻略,一是提醒自己,二是遵循广告先行原则。吼吼。
一  追击漂亮女人
说明:游戏中七十二类漂亮女人无一不使你望而垂涎的同时又自觉形惭,想追又怕根本追不上,请洞察四大软弱区进行攻击并遵循下列要点

温馨的橘黄色灯光
映着模糊的柔美
你的对面,那一双细嫩的小手
轻搅小匙拨弄咖啡
你不要一直看她她也不会看着你
不经意之中的一次触碰
碰触她食指的指尖
她不动,轻轻一笑
她的脚指就会茫然一动
那是因为你集中了你全部的爱慕
真正的厚积薄发
才使得周围的一切
音乐、暗光、走动、其他低语
瞬间消失
你的柔情已经成为她的负载
(整晚只能作一次触碰
蓄满真情)
腰下四分之一
阳光流淌到此速度减慢
夏季的风围不住这里就做小歇
而将其他绸丝轻轻摇曳
你,走在你的心上人的旁边
左边右边不重要
你顺手的时候就是她顺心
不要怕,缓缓的柔柔的环住
掌需要一点僵硬(以示紧张)
中指一定不是有意的(当然是有意的)
一按(最好有月亮,你说你看)

唇不是关键,耳垂才是关键
全部的激动,神经,脉络都集中在
一片薄薄区域
你搂定她腰下四分之一处
不要讲话(那是多余的)
我爱你
不要吝啬,最有效的往往是最简单的重复
用日月星光的密度说“我爱你”
对于她来说,她永远都听不够这三个字
因为这三个字
她一直下意识的用铅笔在所能找到的纸上
写满你的名字
电线杆上面放射着你的名字
脚下生风因为你的名字
风铃一样的笑一个人的时候也会突然跑出来
追逐你的名字
不要说腻了,我不想说了,我的心是你的
不要说我的行动可以证明我对你全心全意
不要说你们女人就是虚荣心强就要表面的
不要说我真不明白为什么一直要说我爱你
女人很可怜她就要这三个字和她漂亮没有关系
为了这三个字她就去死就不吃饭就生病不看医生
你爱着她是的真的没有错的我们都承认了
但是你还是要一直的说我爱你我爱你我爱你
郑重警告:
七十二类美女一千零八十种魅力
高的修长矮的灵动胖的丰腴瘦的苗条
但是你只能选一个只能终身享有一个
如果眼花缭乱见异思迁
你将一无所有
听我的话我告诉你如何白头偕老的秘诀
不听我话就给我钱才我告诉你你的下场

二  沼泽地带
说明:不管你是滑来滑去的小鱼儿,还是企图用石头砸破天(精神可佳,较难得逞)的石破天,还是一半是火焰一半是海水的兰逸尘,还是天真如顽童严肃似学者的七星宝剑,即便你是“门前亦有千竿竹”的潇湘妃子,或是情歌王子杨国胜,甚至看起来象一颗石头那般顽固其实也会柔肠寸断不堪一击的阿固等等等等不一而足,统统会不同程度的陷入沼泽地带。下面就陷入沼泽的迹象,原因,对策等三个关键部位进行提示
迹象
不论你是怎么按定鼠标一直向前走
还是倒退,还是左右乱转
还是向天空发射火焰就地扔霹雳火
天和地就是稳丝不动的缝合在一起
没有尽头没有方向没有白天没有夜晚
所有的画面一律灰暗着不明不黑
吼吼,你陷入沼泽了
巷子悠长,两边全是高墙
好不容易走完一段一拐弯,靠,又是仿佛绵绵无绝期
更恐怖的是不容易找到一个门,死也敲不开
哪怕是魔鬼在里面也好呀,哪怕一开门就乱箭穿心
总比这样好啊。然后,你抬头
你看见高高的一小方天上一勾残月
(还是在你乱转了很长时间才可能看到)
它翘着嘴就管嘲笑(你能听到声音)
空寂象空气一样围定你,锁死你,啃噬你,嘲弄你
吼吼。你陷入另一种沼泽
爱上一个有夫之妇或有妇之夫
爱到要将自己身上所有的毛都拔下来一一切断
更伤心的是对方究竟爱不爱自己不明白不确定
更不能忍受的是你竟然知道了对方同样爱你
天哪,既生我何生他(或是他的她或她的他)
天哪,七星宝剑如此令人切齿痛恨引诱我玩这游戏
天哪,为什么每一颗灰尘上面都有你的名字
天哪,要我退出游戏那我前面的360个小时不是全废了
吼吼,你陷入更深的沼泽
原因
你看到雨后的彩虹你欣然命笔写赞美诗
站在枝头的小鸟揪揪一唱你就心花怒放
一片落叶在秋色里飞动金黄你书写生命的挽歌
成群的鹭鸶优美的舞蹈你跟着手舞足蹈
你怀揣美好精神抖擞的一脚踢在坚硬的石上
你走在明媚的阳光下踩在香蕉皮上作醉后翻倒
你的雪白的小白鸽放飞欢欣即有秃鹫俯冲
杨花漫天你认作飘雪欢欣开怀立即迷了眼睛
工作了你不懂直接上司对你的影响大过顶头上司
恋爱了你不懂储存感情控制享受一任挥霍
挣钱了你不懂用三分之一投资三分之一储蓄三分之一
交友了你不懂付出本身不具价值要朋友回报才体现价值
伤心了你不懂心在你胸腔内却希望别人来抚慰
受骗了你不懂从头再一次的细想被骗的过程然后彻底佩服
最重要的是你用现实更改了你最初的纯洁
更恐怖的是你终于学会了嘲笑自己的青春
对策
就地坐下,盘膝,闭目,双手
在空中由内向外划过宇宙,环住,沉于丹田
山林翠烟袅袅漫上来
流水淙淙渐行渐远
长笛柔和的旋律如梦飘来
你是山涧的一块石头
是一枝栖歇歌唱的小鸟
微风徐来,你是微动的树叶
你是风,你是风来的方向,你是方向
你是宇宙
三  丑女
说明:七星宝剑这套游戏可以说是世界水准的,因为其完全模拟人生。比如,现在注册游戏均自己选择男女,但是实际上你来到这个世界,你基本上是不能选择的,你爸也不能选择;有些妖书说可以有办法选择,都是胡说八道。大约三个月以后你妈去做P操,才能操出来你究竟是男还是女(我听说的,我没有生过,我是男的)。俺这套游戏设计了一万零八百种可能,经过24小时运算后才能得出你究竟是男还是女,(你关机它也算,楞是出色)你选择一个名字,明天才能开玩。(什么事情都那么容易玩,就是什么事情都玩不久)。然后你第二天终于知道你的性别了,开心,是个女娃。接下来的这个问题真实是要命,就是漂亮不漂亮,是不是美4人,还是丑4人,不是你能选择的,如果结果是象我们家隔壁卖干货的杨喊荣的大女儿琅月那样,就不会有人看,是呀,有什么看的呢?上帝打瞌睡的时候整出来的那张脸,五官是被逼无奈才凑到一起去的,没有一个心甘情愿的呆在自己该呆的地方。就说耳朵吧,本来女孩子的耳朵生得洁白如玉晶莹剔透多好,它偏偏要又厚又大,还不知趣的向外使劲张开,耳垂又特别的小,仿佛根本不情愿坠下来,眼睛小就不说了,琅月还经常喜欢将它圆睁起来,在硕大的脸上更如两只发亮的弹子,眉淡,快要逃得精光,上唇平而薄,下唇好像补救一般的意外的厚而大,不过琅月的脸也有好一点的地方,那就是两腮圆润而饱满,红扑扑的,面积也大,仿佛在炫耀。就怕你连琅月红扑扑的腮都没有,唉,你惨喽。但是你还玩不玩了?不玩就算,你退出,在“你决定永久退出游戏吗?”上面点击“是”,马上就有一泡热气腾腾的狗屎献上来,说:“谢谢您的光临,慢走,你只配吃这个,西西”。(说实话,七星宝剑虽然是聪明猪,还是没有办法解决你一定要退出游戏,不象真的人生,你是不可能退出的)如果你不想挨骂,或是你还是那种有毅力的人,OK,参考一下下面的解决方案,看看对你有没有帮助。
1  终于明白自己列入丑女
从14岁开始你发现
你看别人的次数多而别人看你的次数少
15岁,班上漂亮女生形成团队
你不在任何团队
你注视过那些英俊少年
但他们不怎么看你,或很快拿开眼睛
所有人都下决心似的要把你忘掉
16岁了,你和父母说话的次数在减少
朋友很少,几乎没有
成绩好,很好,但是只有老师记住
终于到了17岁
该大的地方依然动静不大
你做过一些尝试,希望吸引一些目光
你做了一些努力,希望进入什么
三年初中三年高中
在你最快乐的时候猛然遭遇阻击
你终于明白,你是丑女
2  是的,不是你的错
是的,不是你的错
你到网络上寻求知己,你美艳如花啊
你用才华寻求追随,你灵巧如燕子
你十指飞快流着调侃,555,9494,777
你纯熟那些语言,在那个时段
你是公主,你嗔,你笑,你驾驭美貌
但你还是知道为什么有网络就有“恐龙”这个词
睡觉之前,你没有照镜子的习惯
是的,不是你的错
你会真的忘记你是恐龙吗?不会
可是你昏了头了你居然去见你的崇拜者
回话的频率骤然降低
你不隐身了,但是他隐了
亲热一一散尽
作为丑女的那份刻骨
影响了你整个的一生啊
是的,不是你的错
不要说你不在乎,美丑不是用相貌来衡量
不要说心灵美才是真正的美
不要说拼命的工作可以换来尊敬
不要说成就感可以取代天生的遗憾
那些都不能平衡你自己
在夜深人静的时候
自卑感顽强的上升
(你唯一的招就是听七星宝剑的
七星宝剑的天龙五式为你扫平障碍
吼吼,你必须等待24小时)
3 七星宝剑祭出天龙五式
天龙一式:发现自己
自古红颜多薄命
感谢上帝特别照顾
知道我有绝对才华
不让红颜搅和了才特意如此安排
多好啊,做上女人就是福气
无人追捧倒也清净
不聋不哑不缺胳臂少腿
脸蛋不漂亮身材倒也适中
多好啊,上身虽然扁平了一点
臀部一样按性别放大
短而瘦的稍稍紧身的淡黄米色上衣
配长的直桶的咖啡色长裤愈显臀部
OK啦,天为你晴朗的时候也为我光明
花为你开放的时候我也嗅到芬芳
感谢上帝啊我不需要象你们那样周旋
才有时间捧读清照或聆听帕克尼尼
天龙二式:安静如无词歌
河流静静的在无月的星光缓缓
我是岸边的小草静听夜的歌声
对岸的故事在徘徊
徘徊在我的心底
我是一首歌无需你来填词传唱
春天来了,秋天不过隔着一次火热
梵阿琳轻柔的诉说飘过荷叶滋润我的心灵
关了台灯,带上房门,走进黑夜
如此清越的微风我感受北斗七星
他们和我一样寂寞着但是他们永远静静指着一个方向
天龙第三式:坚硬内质
简爱说你不要以为我不漂亮就没有感情
简爱说在上帝面前我们是平等的
或许我不是你想要的正如你也不是我想要的
我的手纹天下也没有人和我一样
季节如水流过我的身体
我能够听到三叶虫凝固在石头上的歌声
我需要什么但我何需乞求什么
即便我死我的感情一如蓝色的海洋

(且听下回分解)

《游戏人生》攻略指南

哈哈!精辟,诡异。小弟真佩服啊。

《游戏人生》攻略指南

第一首我最喜欢,送给我行不行?宝叔叔。

《游戏人生》攻略指南

口语式的诗歌,但是表达出来的东西却如此深。
一直喜欢宝剑的风格,加重了!

《游戏人生》攻略指南

宝剑兄会程序设计?佩服……
设计好了给我玩测试啊,但是我比较喜欢单机游戏……

《游戏人生》攻略指南

啊……:)心下顿生敬意。

《游戏人生》攻略指南

对宝剑的感觉又不一样了。
顽中见真。

《游戏人生》攻略指南

晕了,你就是你的游戏人生,不过小青年看看还是有用的:)

《游戏人生》攻略指南

有意思的一组,收了,慢品~~

《游戏人生》攻略指南

天和地就是稳丝不动的缝合在一起
纹丝不动?是别字吗?
好看,静候。

《游戏人生》攻略指南

下面引用由石破天2003/11/19 05:02pm 发表的内容:
啊……:)心下顿生敬意。
[↑] 同上

《游戏人生》攻略指南

呵呵,第二回更有意思,值得学习借鉴:)

《游戏人生》攻略指南

腰中宝剑匣中鸣!诗坛添一猛土!

《游戏人生》攻略指南

下面引用由杨国胜2003/11/23 11:21am 发表的内容:
腰中宝剑匣中鸣!诗坛添一猛土!
谢杨兄,宝剑就是瞎胡整,胆子大而已,呵呵,还要狠砍才是朋友,西西!

《游戏人生》攻略指南

下面引用由七星宝剑2003/11/23 11:31am 发表的内容:
谢杨兄,宝剑就是瞎胡整,胆子大而已,呵呵,还要狠砍才是朋友,西西!
别歉。你有宝剑,兄弟有宝刀!家传的,杨志卖不出那把!嘿嘿!