《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

妙妙婚纱照2007全新登场 (结婚一周年纪念)

关闭 [复制链接]
花儿烂漫时

幸福的人儿丛中笑

原帖由 紫禁狐 于 2007-5-22 15:08 发表
幸福的一对:)

紫禁狐,名字就可爱

原帖由 柯默默 于 2007-5-22 15:47 发表
花儿烂漫时
幸福的人儿丛中笑

抱抱默默

祝福:)

原帖由 紫陌秋桐 于 2007-5-24 11:20 发表
祝福:)

感谢秋桐

好美丽呀

令人羡慕,祝福幸福、美丽、健康!

原帖由 雨竹 于 2007-5-24 15:53 发表
好美丽呀

好高兴见到雨竹

原帖由 高低 于 2007-5-24 17:56 发表
令人羡慕,祝福幸福、美丽、健康!

呵~!你的祝福收藏啦

蟀男倩女........................

原帖由 荒芜梦话 于 2007-5-24 21:52 发表
蟀男倩女........................

哈哈哈……

祝福祝福祝福祝福,呵呵写满祝福,愿天下所有的夫妻都像你一样幸福美好:)),问好妙妙~~

原帖由 紫穗穗 于 2007-5-25 14:32 发表
祝福祝福祝福祝福,呵呵写满祝福,愿天下所有的夫妻都像你一样幸福美好:)),问好妙妙~~

感谢穗穗祝福,收进日记里

结婚一周年,自己写篇日记:

2007年5月25日 星期五 雨转晴

(二十五)甜甜蜜蜜

打开shigebao.com.cn就看到紫穗穗留言:祝福祝福祝福祝福,呵呵写满祝福,愿天下所有的夫妻都像你一样幸福美好:)),问好妙妙~~
马她雨回贴:越看越美的爱情*^_^*
雨儿说:幸福的一对,祝福可爱妙妙^0^
李祥的《追求幸福,才是最重要的……》,今天读来依然温馨甜美:
我们的祝福是一生一世的,而你回报所要付出的这份代价,也是一生一世的。所以,在这个世界上,你要最爱你自己,最宝贝你自己~!
当你与你的新郎携手步入洞房,请你望着他的眼睛,告诉他,这是我们的新生,从今天开始,我们要开始另一段人生。
是的,婚姻是人生的另一个境界,而要在这个境界中升华,必须经过漫长且迷惘无限的过程。在这个过程当中,请记得,追求幸福,才是最重要的~!
2006年5月25日,姐终于走上了通向幸福的红地毯。今晚,又是一个可喜可贺的大日子,一年就这样在幸福中不知觉地过去了:)
弟弟为你遥遥地祈祷着,祝福着……
昨晚纯子就问我:“水晶,明天搞活动吗?为你祝福!祝愿你们永远甜蜜,海星对你越来越好,我越来越羡慕你,呵……我旁边有同事,你看我说话都结巴了。”
纯子是我的铁姐们,要是在我身边,她肯定会买了礼物跑家来为我们祝福。远在长沙的她,傍晚又打来电话,那时我和老公刚买了蛋糕、菜回来。
也许是被爱晕了头,我说不清纯子具体说了什么?反正都是些祝福我们爱情天长地久之类的的话。
我说要是她有机会来上虞,我和老公一起为她做菜吃。一个人在幸福的时候,朋友是不能忘掉的,尤其是像纯子这样情深意重的姐妹。
我让海星把蛋糕拍了发上来,你那份就由我来替你吃啦
很漂亮的蛋糕,今天不但是我们结婚一周年纪念日,也是我老公23周岁的生日。从昨天起思远就吵嚷着要吃蛋糕,本来我是要去买“元祖”的,后来老公说我们吃“一品轩”的也不错。
说明是一周年的结婚纪念用,蛋糕师傅说还是做成粉红色的为好。起初我挑选的是纯白色心形款式,经师傅一说粉红色也正是自己喜欢的。
老公一直咧着嘴笑,脸上漾着幸福,我悄悄问他是否傻啦?他说,老婆谢谢你给我过生日,也谢谢你做我老婆~*^_^*~
呵~!这小子不傻,脑门还真清爽。
认认真真地在蛋糕上插上蜡烛,老公慎重地许下心愿,望着我还是一直合不拢嘴的笑。这是一个懂得感恩的男人,这和年龄大小没有关系。从2002年8月相识以来,他就一直懂得在照顾着我。

装作不知道
         心却蹦蹦跳
         爱好象来到
         次序无理取闹
         感觉翘啊翘
         你已靠近了身边
         挡不住爱神的箭
         甜心绕圈圈
         把你跟我连成线
         要相信
         爱上了就不得了
         全世界都在跳跃    
         噼哩啪啦像发烧
         吹得幸福冒泡泡
         错过了就不得了
         幸福到,要抓牢

王心凌的《爱上就不得了》我刚唱完,ALEX的短信就赶着趟儿来到了:"这就是爱的神奇……“

(待续)

让我好找!是这里了.呵......哈......恭喜!祝福!你们听过的,说过的和能想到的最动听的话全用上祝福你们!
支持楼上的老家伙!