《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 兰逸尘

如病(外二首)——给病中的爱人

无言~
妹妹,最近怎么了,老是些伤感透了的~~~~保重

最近忙,未能前来探病。别是司马装病呵!也别象周郎被气病!你最好学孔明!做女诸葛!

兰姑娘,如果你再在这样的写作方向上写下去,未免会出现娇柔做作的的感觉,不利于诗歌的正常创作和发挥。人始终不能沉迷于爱,爱虽然能给人幸福和满足,但是爱情却不是生命的全部。我曾经说过,我需要爱,但是我不服从爱。你已经有点服从爱的安排了。再这样下去,我只能对你说可惜了。

下面引用由深谷烟岚2003/11/23 11:01am 发表的内容:
无言~
妹妹,最近怎么了,老是些伤感透了的~~~~保重
没有伤感啊,哥哥误解了,我很好的,只是惦念

下面引用由杨国胜2003/11/23 11:37am 发表的内容:
最近忙,未能前来探病。别是司马装病呵!也别象周郎被气病!你最好学孔明!做女诸葛!
^_^

下面引用由孔已己2003/11/23 11:41am 发表的内容:
兰姑娘,如果你再在这样的写作方向上写下去,未免会出现娇柔做作的的感觉,不利于诗歌的正常创作和发挥。人始终不能沉迷于爱,爱虽然能给人幸福和满足,但是爱情却不是生命的全部。我曾经说过,我需要爱,但是我 ...
恩,这个问题我也在考虑,很多人也说过,月光和阿固因为这个都“砸”过我,连我哥哥也说我,5555555555。人有时候情绪不好,用诗歌来缓解也是无可厚非的,郦楹姐姐说心情不好就写诗,妃子也说忧郁才出诗,呵呵。我想这也许是男人和女人的不同吧,男人总是要往“大”上发展,写诗也如此;女人可能只是满足这个过程,别的并不在意。我只是想表达我要表达的东西,我想随着心走,我不想为了迎合别人去写我没有感觉的“诗歌”,那样干巴巴的我自己看着更做作。
不过我会注意这个问题的,毕竟诗歌写出来还是给大家看的,从某个程度来说,要是要考虑受众感受的,谢谢你

好感动,我的女友像这样我此生足矣

下面引用由林冰情深22003/11/23 02:14pm 发表的内容:
好感动,我的女友像这样我此生足矣
她有她的关爱方式,拥有的都要努力珍惜,祝福你

好诗!!!
我来加精。

柔情之后 喜欢的句子就下面这些 其他的大家说好就好吧 问好!
我不想随手丢弃这些
被阳光曝晒又被大雪侵袭的指纹
我要将他们按在你的背脊
让你反复说冷
说流泪也抚摸不到的喘息

喜欢安静,喜欢简单,喜欢清冷的味道和素雅的文字
喜欢对风雨来袭淡淡一笑,转身,还是那个海水女子

复制你的语言,让风看着我笑,让诗歌,,,,,,

心期切切,殷勤留与谁说

是这一丝丝思,才成这一首首诗
有感无须喊
有思无须诗
怎一个悲字了的

谢谢雨人和寒秋,另外那俩,我求求你们别用马甲了,我一天被你们搞得头都大了:(