《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴]为股市默哀

文章提交者:望海生云

伟大的国有集体民营资本代表、改革开放的最先进产物、中国经济最优化的资源配置方式,亚洲乃至全世界增长最快最有活力的中国股市,因病医治无效,于公元2007年5月30日15时00分以全天下跌300点的方式被腰斩,享年17岁。

中国股市的一生,是光荣的一生、戎马生涯的一生;是不断扩容不断圈钱不断壮大不断发展不断变脸的一生,为中国经济的稳步增长做出了卓越的贡献。自1990年12月19日诞生以来,其白手起家,上窜下跳,奔走呼号,17年间发展了近2000家上市公司和10000万股民大军,最大程度上的充当了上市公司以及个人的提款机,不仅圈走了N万亿的资金,而且以其自身的实践戳穿了“股市是经济发展的晴雨表”的伪科学理论,得出了“稳步下跌是中国股市发展的坚强基石、急速扩容是中国经济发展的根本保证”的颠扑不破的真理,并丰富和发展了“让一部分人先富起来的”科学理论,为后世上市公司继续毫无节制的“圈钱运动”提供了有力的佐证。

在中国股市患病的4年期间,***、***、***、***等机构和重要人物纷纷前去探望,并对中国股市的治疗发表了各式各样的讲话和提供了各种治疗方案,但终究无力回天。鉴于其过于痛楚和个人以及家庭的请求,医生决定对其实行腰斩,并给其注射了千分支三的印花税注射液、QFII额度提升至300亿、银行加息注射液和风险提示试剂进行麻痹后,于当日收盘时实施腰斩。
进退两难

哈哈,伟大的新股民.前段时间咋呼着"跌就买,买就赚"终于尝到滋味了.

一个人对了9次,总有一次错的等着他的.而且一错就是10万8千里!

我错过10万9千里,你信不信?

这个悼词有中国特色啊!

赢了不要笑输了不要哭...

看来股票这玩意儿一般不要染指,前些日子朋友极力怂恿我买股票,我始终坚持按照当时的状态,崩盘是迟早的事情,最终判断终于实现了!

唉,惨不忍睹,善哉也..

不出意外

这一次下跌,下午会红起来~~~~~~~~
仅供参考~~~~

无所谓,我轻仓。

今天7.51买了点杭肛600126,最后一只钢铁大黑马。

原帖由 见闻 于 2007-6-4 12:51 发表
无所谓,我轻仓。

今天7.51买了点杭肛600126,最后一只钢铁大黑马。

每天搞了一个百分只十...

跌停吗?

肯定啊...

啥时买的?

我一直空仓