《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

相思

[这个贴子最后由左担道在 2004/05/24 02:16am 第 3 次编辑]

夜间的花朵静静绽放
香语只与月光听
你池边浅坐
浴后长发
一颗颗水珠闪着幽辉

婚姻
是一群没有风组合的日子
如舟的花瓣被你扯下
在水中原地打转
不懂爱情的年龄
你将自己的身体匆匆交给一个家庭
懂得爱的时候
你的心事却陷入我的爱情

岁月深处,
我搬进相思村人已老了
村头的
一间作坊里
夜色中
油火煎熬着糖浆的甜蜜

相思

各位大哥大姐,谁能告诉我怎么赚银子啊??
李梦欣 该用户已被删除

相思

下面引用由左担道2004/05/21 01:59am 发表的内容:
各位大哥大姐,谁能告诉我怎么赚银子啊??
多发帖子(包括回帖)。勤劳致富:)

相思

红杏出墙的时候,抖落的叶,不知飘到谁的头上?(搞笑)
用语直白而不流俗,能让读者较清晰地构想出诗中的意蕴,我喜欢。

相思

哈哈,左兄也来到这里了?好不见,怪想你的。你不要猜我是谁哦。

相思

问好,风格不错

相思

-=-=-=-=-=>
红杏出墙的时候,抖落的叶,不知飘到谁的头上?(搞笑)
用语直白而不流俗,能让读者较清晰地构想出诗中的意蕴,我喜欢。

-=-=-=-=-=>
默月我不知道你多大了?但对你诗歌的观点真是太佩服了,可以加QQ成为朋友吗?象你学习……一些理论或感觉的东西,好吗?

相思

下面引用由擎天一剑2004/05/23 11:27am 发表的内容:
哈哈,左兄也来到这里了?好不见,怪想你的。你不要猜我是谁哦。
哈哈,看你不是美女啊,干么不让我知道啊,好惭愧啊,好久因为家里生活琐事之类没写东西了,原来的家园也失去了,找不到朋友了,哎,现在只有四处混了……反正也写不好,真是惭愧啊,好久不写,都不知道诗歌是什么样子了。。。