《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 胡月

--心中的谷地---

"这条路通向哪里?森林还是谷地?河床还是海岸?没有人能说清。
我们只知道,那是一个我们还没有到达的领域。是梦中的圣地,我们一直憧憬的地方。"

"我对视了一眼,咬咬牙,就有一丝微风掠过,我们只能前行,没有退路。"

前方有没有圣地,都一样无路可退.学习并问好.

语言要再精当些:)

原帖由 静听夜雨 于 2007-7-16 10:15 发表
"这条路通向哪里?森林还是谷地?河床还是海岸?没有人能说清。
我们只知道,那是一个我们还没有到达的领域。是梦中的圣地,我们一直憧憬的地方。"

"我对视了一眼,咬咬牙,就有一丝微风掠过 ...

谢谢关注。问好:)

原帖由 无哲 于 2007-7-16 23:14 发表
语言要再精当些:)

再精当就成了范文。这有违我的初衷哈:)

原帖由 简出 于 2007-7-16 08:24 发表
请支持我女儿.
http://www.lnyx.com.cn/hero2/hero_hamlet.asp?page=2编号:2488潘可真

已支持:)

再次赏读,来看胡月哥哥*^-^*

守旧老人有着丰富的生活经验,他们的话不一定错。可这个世界上,谁又能够说清楚所谓的对对错错呢?因为心中的谷地太美,所以一直会有一种力量推着自己朝着太阳飞。

多少人在这条路上死去。但失败的与否不该用结局来解答,去摸索,去追求,因为心中的谷地就在那里!