《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

十四行(二)在苍茫的天空底下

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/08/14 10:29pm 第 5 次编辑]

在苍茫的天空底下,
                       怀着心田的孤独。
                       懒懒的白日阳光照见我的寂寞。

忽然,你来了!驾一叶小舟!
                       驾亿万顷银银的波浪,
                       带一串银铃的笑声,向我摇手!  
                       于是我孤寂的心房顿然充满欢乐!

当夜色温柔的时刻,
                       你春光烂漫地坐在船头。
                       月儿娇婉地出得天庭,
                       将那倦慵的光洒下琼楼。

坐在潺潺的月光下,
                       你掏起一捧月晃晃的清水,
                       满面的欢欣.娇羞-----

错别字多了,先改改吧

哈,喜欢快乐
那申请更名了……
(写了十四行就叫十四行,这下才懂,笨我)
谢谢你昨晚留的贴,看到,问好!

祝贺你得到一种愉快地感受!不知她听懂了没有!
好鼓本来需要重捶的,我却没有这种力。请原谅呢。
祝一路走好!

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/05/21 09:46pm 第 1 次编辑]
下面引用由雨珠儿2004/05/21 06:43pm 发表的内容:
哈,喜欢快乐
那申请更名了……
(写了十四行就叫十四行,这下才懂,笨我)
谢谢你昨晚留的贴,看到,问好!
           我怕你父亲半夜喊你:"丫头,吃了吗?
           谢谢迷蒙,我已改过来  .

又一个天,这说了什么暗号……
走人

刚才忘打了一个字,已添上。没暗号。
       谢谢东方兄厚爱!!
李梦欣 该用户已被删除

下面引用由李梦欣2004/05/21 10:56pm 发表的内容:
感觉到了你的快乐。
      谢谢朋友光临。这首是以前的一部旧作整理而成。叙当时的一点心情。

:)问好

问好,道兄,刚才在你的是行里与你擦肩而过!

有一股清气冲霄

谢谢水草点评,我可是很喜欢养鱼养草的。我养的水草挤满了
我近两米的鱼缸。哈哈,你是也喜欢水草吗?