《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 雨竹

【版主看心情】7月2号~8号

竹子的特点:清清爽爽、干干净净,这样的版面我根本不会制作。

竹子谢谢大家了
一一握手

原帖由 周飞雪 于 2007-7-9 13:35 发表
问候,你的图片是怎样贴上来的?下期该姐了.

很好弄的   发贴的时候  有一个插入图像  你先把你喜欢的图找到  然后把地址复制下来   贴到里面 就行了

嘿嘿
向竹子学习了

辛苦了竹子,看到你的点评--------

雨竹浅谈:引用雨儿:笔触干净,舒缓,娓娓抒发着对身边人事的情感,是对人生,对生活的思索与回味……淡淡的伤感夹杂着历练后的淡然胸怀。别具一格而清新的文字,喜欢我家笨猪猪勾勒的素描:)问候猪猪,还要抱抱*^-^* ,雨儿点评到位,我也要抱抱:)珠儿的文字里总是不自觉中流露着东方女性的美,如诗如画,流丽畅达,委婉细腻,百读不厌。如果你问竹子对你的作品有何感想,那我可大胆的说,你是一个好女孩,好妻子,好母亲。嘿,不信去看看珠儿的其它作品,几乎都可以证明我的回答。虽然文中有时也会飘着淡淡的忧,也许生活就是这样,不会天天都能听到百灵鸟的叫声。。。。。

我不知怎么言谢,这对我也许最大最大的赞,我的心情因此无法自抑。只能说谢谢了。

写文字只是出于一种对生活点点滴滴的感受,空时来来发发,并没有有心细心去写。

作为一个斑主,特别是近段在黑子首斑带领的心情文字质量是越发水平了,而辛苦的斑主能这么认真做出这些导引文字可是费了一番心血。

感谢斑主们,感谢雨MM,这里真好。

嘿嘿  竹子看到我家珠儿的了
什么也不说  就笑 还是笑笑

问好 默默

我家竹子的帖子就是清新又漂亮,赞!~

文字更是没话说,干净、凝练,有自己独到的解读,竹子真棒~

虽然天热,还是要热烈地拥抱我家竹子,不送花,送吃的,嘻:))

再问候辛苦.

请支持我女儿.
http://www.lnyx.com.cn/hero2/hero_hamlet.asp?page=2编号:2488潘可真

问候竹。这里有你们真好