《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

妖 精

《妖 精》    文/七星宝剑      

小引
妖精:今天临屏诗赛是什么题目?
宝剑:《妖精》
妖精:乱讲!7456!
宝剑:吼吼,骗你是很小的狗,猪也行。
妖精:那你今天不许写,横!!!

------------------

你穿一袭白色绸缎披着月光就进来了
长发竖起高高的如戟指着天花
你不说话也不笑就这么看着我
我攥紧拳头握一手汗吃惊你的眼颖泛蓝色光
你伸出冰凉的手,来掏我的心
你伸出冰凉的手,来掏我
掏出的呼吸被你扔在光滑的地板,打转
掏出想念的哭泣被装进你的领口
你用肘压我的肋骨,压出嘎嘎的响声
后来你就坐在我的胸膛
你坐在我的胸膛看月亮
慢慢的放下头发你变出我送你的梳子
你梳理头发怎么会放射北极光
嗤嗤的声音流了一床
我的妖精,不要不说话,不要压的我不能喘气
我的妖精,不要不说话呀,回过头来
你的狞笑忽然大作,夜被你震的发抖
你自己搬下头来吻我的脸,然后你轻轻地说
亲爱的,我思来想去,还是决定杀了你
唯有如此我才能够安心的永远的拥有你
唯有如此我才能够安心的永远的拥有你·····

妖 精

你伸出冰凉的手,来掏我的心

我的天哪,一首妖精余味深远,耐人寻味...全诗充满了美与残忍,这是一种揪心彻骨的爱,七七真是高手了,我重了!

妖 精

哈哈,妖精来了,闪!

妖 精

的确是妖精,很有调侃意味的一首,哈哈哈,宝剑哥哥今晚如何安寝?

妖 精

[这个贴子最后由七星宝剑在 2003/12/10 01:10am 第 1 次编辑]
下面引用由白絮2003/12/09 09:23pm 发表的内容:
...

谢白絮读出抵死要在一首诗里面写出双向刻骨!

妖 精

昨天看见这个题目就发憷了,学习当家的~~~

妖 精

这样的诗才叫才情。迟到的红了

妖 精

怀念诗里的妖精,挂上,等妖精。

妖 精

下面引用由郦楹2003/12/10 11:48pm 发表的内容:
昨天看见这个题目就发憷了,学习当家的~~~
晕,我刚才的回贴怎么不见了??

妖 精

下面引用由七星宝剑2005/01/20 10:25pm 发表的内容:
晕,我刚才的回贴怎么不见了??
刚才似有看过,版务日志没记,奇了。

妖 精

好诗好诗

妖 精

好诗