《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

《诗歌报月刊》19期出版,论坛赠送50本!!

关闭 [复制链接]
老大我要一本学习
浙江省嘉兴市城南路846子城庄园大酒店厨师姜美华

要一本学习

(515825)广东汕头市澄海区隆都镇后溪芳庄  金森锋

好事.

祝贺出刊 要一本 非常感谢!!!

谢谢以前赠送的几期 ,11期之后的都没有了,很想收集起来,还有一期有我的拙作,希望赠送,非常感谢!

我的地址:  山东济南天桥区北坦大街75号   马锦     250001             谢谢!!!!!!!!!!!!!11

请赠一本

通联467092)河南平顶山市平煤集团三环公司组干科 刘春光收

还有吗,我也想要一本,谢谢
广州市天河区天河商贸大厦8A01学大教育教务部    赵勇    510630

非常想要一本.
通联:210013江苏省委政法委政治部  王志高(高低)

我也想要

云南省蒙自县红河学院05级汉语言文学1班  张友福  661100
谢谢   问好

若方便,请送一本给我,谢谢!地址如下

671005云南省大理市凤仪镇310仓储区云南省农资公司凌峰(收)

今收到鱼站惠赐的祝老师的<<古老的春天>>,非常高兴.特在此跟帖浓重谢谢我亲亲的鱼站并感谢祝老师的诗歌!
现在虽然我忙于生活中的琐事而少上了诗歌报论坛,但是鱼站给我们营造的这个家依然还是那么温暖,贴心.鱼站仍还记得我这样的一个如今流浪在家之外的游子,让我感到有了诗歌报这个家真是一件很幸福的事!谢谢!
同样还期待能读到这一期的诗歌报.谢谢!

242000 安徽宣城西门口致远小区B幢2-8号 杨昌文 收

好!

俺也想要一本  谢谢鱼站

云南省蒙自县红河学院05级汉语言文学1班
张友福  661100

浙江省乐清市上城巷19号信箱
林荣斌