《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 落草风起

【慢读随谈】时间的玫瑰——读竹露滴清响的《坐吧,我们来谈谈死亡》一文

十天,该是怎样的时间概念?小草姐姐的用心尽责,我们都看在眼里。或许人在走一路时,更能感悟一程。我也建议精华,黑子操作啦:)

我也为之感动,粗略看了,下班后细读

评论与原文相德益彰,相互辉映。

感性的笔触与理性的分析相结合,使这样的解读形神兼俱!~

学习落姐姐的评,竹露的文!

一并问好两位*^-^*

劲道的点评
细微的分析
透彻的讲解
严重学习并强烈嫉妒某某人的才华!:)))

大家一致看好,加上落草用功,我操作了

是啊 ,十天是一个什么概念啊,能得到一个人用十天来解读偶的文章,俺的感动真是没法形容。竹露幸甚!
  俺从朋友们的回贴中取证到落草是个女孩,俺就大胆滴抱抱,再啃啃哈以后落草就是偶家滴了,谁也不许和俺抢,不过到现在加不上QQ俺都郁闷死了:(

原帖由 竹露滴清响 于 2007-7-18 17:49 发表
是啊 ,十天是一个什么概念啊,能得到一个人用十天来解读偶的文章,俺的感动真是没法形容。竹露幸甚!
  俺从朋友们的回贴中取证到落草是个女孩,俺就大胆滴抱抱,再啃啃哈以后落草就是偶家滴了,谁也 ...

在旅行中当然加不上啦。你要占为己有就给你好了

妙妙举手赞同俺就有信心多了 嘿嘿

原帖由 埂夫 于 2007-7-17 23:29 发表
读了一半,很有吸引力,详细独到.保存了,有空要好好读读!问好落草!

谢谢埂夫来读!多交流.

原帖由 竹露滴清响 于 2007-7-18 08:36 发表
《谁能听见蝴蝶的歌唱》

文/竹露滴清响

昨晚细读了一遍《时间的玫瑰——读竹露滴清响的<坐吧,我们来谈谈死亡>》,但还没来得及写一点感受。首先我 ...

你的认可是我最大的鼓励了!谢谢你的释疑!我现在也明白了我最初的理解.还有后面一些诗句里的关联.没早与你沟通哈.

原帖由 竹露滴清响 于 2007-7-18 08:45 发表
再次感谢落草风起,感激,为你的共鸣。希望有空与你深谈,你的这篇文字我收藏到我的博客去了:)遥握一下吧!

也谢谢你的好文好诗歌!更谢谢你的鼓励!你喜欢我就开心了.

原帖由 简出 于 2007-7-18 09:10 发表
落草妹妹评得好,有深度...呵呵,非常不错了...严重学习!

问好落草和竹露:))

谢谢简出哥哥的来读和鼓励了!多提提意见吧.

原帖由 周飞雪 于 2007-7-18 11:10 发表
问候两位姐妹,飞雪看到两只蝴蝶在飞,很美.
这种理性的哲思,学习中.

谢谢飞雪妹妹的喜欢!亲爱的,你慢慢飞,前面有个漂亮的妹妹.....

原帖由 胡月 于 2007-7-18 11:17 发表
如果我还能说什么,那就是佩服:)

胡月谦虚了,你的诗文也是落草羡慕的呢.

原帖由 黑子 于 2007-7-18 11:17 发表
点评细致,由原文的逐个点评,到总体的点评;由原文的文字到灵魂的点评;由原文的气质到文字的情绪渲染。每个都很有心,而且很精准。
建议精华!~

谢谢首席的细致评读和鼓励!多多指点才是呢.