《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 痴情诗人李泽清狂追漂亮女主播林洁琼

痴情诗人李泽清狂追漂亮女主播林洁琼
  近日,在中国新媒体电影制作中心官方网站过影论坛上出现一张热帖《应会员强烈要求:过影史上最美最优秀女主播林洁琼视频发布》.
  该帖子的作者署名宇文明月,其实宇文明月即是痴情诗人李泽清。根据网友反映,宇文明月(李泽清)是在女主播林洁琼拍摄新媒体电影《我是你亲爸爸》之后正式发布此帖。此前宇文明月(李泽清)曾多次再电影进度发布帖子后面多次跟帖要求导演彭时斌“带女主角林洁琼见我。”并声称“她(林洁琼)是我喜欢的类型。”
  该片正式再官方网站上映后得到众多影迷追捧。宇文明月(李泽清)更是大抢风头,声称是“该网站(过影网)第一份爱情,不顶到爱情不罢休。”对于这样的豪言壮语不少网友支持并鼓励他,目前该帖子继续火热。而女主播林洁琼却是完美隐藏,从开始到现在不见踪影。
  据悉,林洁琼是成都理工大学播音主持艺术专业的学生,而宇文明月(李泽清)也在湖南大众传媒学院读新闻专业。林洁琼首次出现在电影力实属偶然;李泽清曾用笔名宇文明月发表过多篇文学作品,以诗歌见长,加盟中国新媒体电影制作中心是在今年上半年,宇文明月(李泽清)曾表示“对电影非常感兴趣”,但是至今仍无作品问世。笔者不得不想到宇文明月(李泽清)是借此机会炒作一把,提高自身知名度。虽然李泽清的诗歌得到众多人的支持然而对于二人的事件,除了宇文明月(李泽清)表示敷衍性的主动外,林洁琼也并未对外发布消息。对于目前处于怎样的一种关系状态二人相当保密。不少人士认为“此乃中国新媒体电影制作中心的一大佳话,如果成功相爱的话。”也有人在网站要求其公布女主播的详细资料。
  笔者打开宇文明月(李泽清)在新浪网上的博客,除了一些林洁琼的照片外还有一个上万人点击的视频。视频内容多是林洁琼从未公开过的照片,让众多网友大饱眼福。
  笔者试图联系该片导演彭时斌,却一直处于关机或无人接听状态,而过影网相关负责人为对此作出任何官方说法。
水区不怕炒:)

没找到相片。

李泽清?
没有听说过。
我是你的老学长,不过却感到丢脸。
私人情感拿来公众炒作,即使得到也是虚伪。

小林姑娘真有眼光。。

好铁子啊..不踢俺还好意思灌水吗?

这样的女主播早潜规则了,还装什么纯情。

原帖由 见闻 于 2007-9-20 11:07 发表
这样的女主播早潜规则了,还装什么纯情。

今天你规则了吗?

规则了就好。

你们是谁?

?????

我听说过李泽厚,也看过他的文学语言研究!

抱歉,这个帖子本不是我所发,是我在搜索的时候转来的。

原帖由 李泽清 于 2007-9-21 13:52 发表
抱歉,这个帖子本不是我所发,是我在搜索的时候转来的。

没关系啦!!现在大家不是知道了吗?远握!!

加一贴。。。。