《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 公告

我看见了彩虹: )

不然呢 嗯 你还想看到什么 还想在这说什么 你在想什么 你想要什么 既然靠近过我的身旁 你如何可以不晓得我在想什么 既然贴近过我的心房 你如何可以不晓得我想要什么 现在 你说 你到底要什么 心吗 灵魂吗 你要是吗 好 都给你 都拿去 统统拿去 我的身体 这空空的见鬼的躯壳 就让它去沉沦 去买醉 去死 这样 你高兴吗 满意吗 梦想 你居然跟我说梦想 真他妈的见鬼 哥 笨蛋 你听好了 我没有梦 我什么都不想 别要求我 别指责我 别对我有期待 我从来没有明天 从来不给自己明天 见鬼的梦想对我而言 比见到鬼还离谱 还虚无 还荒唐 还可笑 我什么都不想要 什么都不想拥有 所以 没有什么会弃我而去 没有什么可以让我觉到恐惧 我唯一紧紧护着的 只有我的良心 它那么高贵 那么孤傲 那么清澈 那么透明 那么柔弱 你非得要把这最后的一点也拿走吗 非得让我什么都不剩吗 不要把我想得那么坚强 可以吗 城堡 城堡你懂吗 听说过吗 这该死的东西 我也有 我把它放在我的手心里 那里住着你 没有谁可以真正地走进去 没有谁可以真正地代替你 可为什么到了今天 你还是不懂 你一定要这么笨吗 一定要这么不知所谓吗 计较 你跟我计较是吗 不能释怀我一次次说要离开是吗 见鬼 不 你就是鬼 魔鬼 做鬼做成你这样 可以往更深的地狱去了 永远别上来 永远待在那 永远别再想着朝阳 想着明媚 想着金色的花开 那些都不会再属于你 因为除了我没谁可以给你 呵 别以为我醉了 我还知道怎么打字 速度还是比你快十倍 我还会按空格 大拇指机灵着呢 我才不醉 我才不要醉 我要留着一点点清醒回来这里 是的 回来这里 回来这里看你又咧咧什么了 看你又疯言疯语什么了 编辑了 你编掉什么了 你说 这次是哪 雪山吗 冰川吗 哈哈 你 你就应该去地狱 哪都不适合你 就那适合你 是的 地狱 只有那的鬼们适合你 有你要的什么完美 什么破碎 什么生死无所谓 我就只是个俗不可耐轮回也救赎不了的小妖精 我渴望炊烟 我向往人间 就是死一千次一万次 我还是仍旧要选择这样来活 这样来受你的罪 我该

痛快!呵呵...
找小妖精去

雨后:)

原帖由 野平 于 2007-10-12 10:56 发表

妈妈耶,我想要你了,我被你征服啦,简直死去活来啦

好觉悟。